Caldo de cebola

Caldo de cebola
4 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 colheres rasas de manteiga ou de margarina
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de cebola cortada em rodelas finas
  • 2 ramos de tomilho
  • 1 litro de caldo de carne
  • Sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Derreta a manteiga numa panela grande.
  2. Acrescente o óleo e espere aquecer.
  3. Junte a cebola, mexa e tampe a panela.
  4. Cozinhe, em fogo moderado, até que a cebola murche, mas não deixe corar.
  5. Amarre os ramos de tomilho com linha branca.
  6. Acrescente à panela, junto com o caldo de carne e prove.
  7. Tempere com sal e mexa bem.
  8. Cozinhe, com a panela tampada em fogo baixo, por uns 40 minutos.
  9. caldo perfeito e muito saboroso, mega rápido de fazer e sabor mais que perfeito!
  10. Sirva imediatamente.
  11. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Bacalhau banhado no azeite

Bacalhau banhado no azeite

Farofa de Milho

Farofa de Milho

Farofa de cebola caramelizada

Farofa de cebola caramelizada

Farofa de manteiga

Farofa de manteiga

Arroz de natal

Arroz de natal

Bacalhau de Natal

Bacalhau de Natal

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita