ou
Sopas e caldos
❯
Caldos
;
Caldo de cebola
1 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
4 colheres rasas de manteiga ou de margarina
2 colheres (sopa) de óleo
1kg de cebola cortada em rodelas finas
2 ramos de tomilho
1 litro de caldo de carne
Sal
60
min
4
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Derreta a manteiga numa panela grande.
Acrescente o óleo e espere aquecer.
Junte a cebola, mexa e tampe a panela.
Cozinhe, em fogo moderado, até que a cebola murche, mas não deixe corar.
Amarre os ramos de tomilho com linha branca.
Acrescente à panela, junto com o caldo de carne e prove.
Tempere com sal e mexa bem.
Cozinhe, com a panela tampada em fogo baixo, por uns 40 minutos.
caldo perfeito e muito saboroso, mega rápido de fazer e sabor mais que perfeito!
Sirva imediatamente.
Bom Apetite!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos e tortas doces
Bolo de maçã
por Receita de Vovó
Por Refeição
Mousse de doce de leit...
por Receita de Vovó
Pães
Pão de queijo
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó