Caldo de cebola

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Caldo de cebola
Porções:4
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 4 colheres rasas de manteiga ou de margarina
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de cebola cortada em rodelas finas
  • 2 ramos de tomilho
  • 1 litro de caldo de carne
  • Sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Derreta a manteiga numa panela grande.
  2. Acrescente o óleo e espere aquecer.
  3. Junte a cebola, mexa e tampe a panela.
  4. Cozinhe, em fogo moderado, até que a cebola murche, mas não deixe corar.
  5. Amarre os ramos de tomilho com linha branca.
  6. Acrescente à panela, junto com o caldo de carne e prove.
  7. Tempere com sal e mexa bem.
  8. Cozinhe, com a panela tampada em fogo baixo, por uns 40 minutos.
  9. caldo perfeito e muito saboroso, mega rápido de fazer e sabor mais que perfeito!
  10. Sirva imediatamente.
  11. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Molho Chimichurri

Molho Chimichurri

Bolo cremoso de mandioca

Bolo cremoso de mandioca

Bolo da roça

Bolo da roça

Bolo de café fofinho

Bolo de café fofinho

tempero  perfeito para churrasco

tempero perfeito para churrasco

Biscoitinho que derrete

Biscoitinho que derrete

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita