Caldo de cebola

Caldo de cebola
4 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 colheres rasas de manteiga ou de margarina
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de cebola cortada em rodelas finas
  • 2 ramos de tomilho
  • 1 litro de caldo de carne
  • Sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Derreta a manteiga numa panela grande.
  2. Acrescente o óleo e espere aquecer.
  3. Junte a cebola, mexa e tampe a panela.
  4. Cozinhe, em fogo moderado, até que a cebola murche, mas não deixe corar.
  5. Amarre os ramos de tomilho com linha branca.
  6. Acrescente à panela, junto com o caldo de carne e prove.
  7. Tempere com sal e mexa bem.
  8. Cozinhe, com a panela tampada em fogo baixo, por uns 40 minutos.
  9. caldo perfeito e muito saboroso, mega rápido de fazer e sabor mais que perfeito!
  10. Sirva imediatamente.
  11. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Receita de Sorvete de doce de leite caseiro saboroso

Receita de Sorvete de doce de leite caseiro saboroso

Receita de Ganache sem creme de leite de chocolate

Receita de Ganache sem creme de leite de chocolate

Receita de Picolé de banana cremoso

Receita de Picolé de banana cremoso

Receita de Sorvete caseiro fácil de liquidificador

Receita de Sorvete caseiro fácil de liquidificador

Receita de Rapadura de amendoim com leite condensado

Receita de Rapadura de amendoim com leite condensado

Receita de Rapadura de leite Ninho

Receita de Rapadura de leite Ninho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita