Caldo de cebola - Receita de Vovó
Sopas e caldos
Caldos

Caldo de cebola

1 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Publicidade:

Ingredientes

  • 4 colheres rasas de manteiga ou de margarina
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de cebola cortada em rodelas finas
  • 2 ramos de tomilho
  • 1 litro de caldo de carne
  • Sal
60min
4porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:

Modo de fazer

  1. Derreta a manteiga numa panela grande.
  2. Acrescente o óleo e espere aquecer.
  3. Junte a cebola, mexa e tampe a panela.
  4. Cozinhe, em fogo moderado, até que a cebola murche, mas não deixe corar.
  5. Amarre os ramos de tomilho com linha branca.
  6. Acrescente à panela, junto com o caldo de carne e prove.
  7. Tempere com sal e mexa bem.
  8. Cozinhe, com a panela tampada em fogo baixo, por uns 40 minutos.
  9. caldo perfeito e muito saboroso, mega rápido de fazer e sabor mais que perfeito!
  10. Sirva imediatamente.
  11. Bom Apetite!
Comentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó