Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Caldo de cebola
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
4 colheres rasas de manteiga ou de margarina
2 colheres (sopa) de óleo
1kg de cebola cortada em rodelas finas
2 ramos de tomilho
1 litro de caldo de carne
Sal
60
min
4
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Derreta a manteiga numa panela grande.
Acrescente o óleo e espere aquecer.
Junte a cebola, mexa e tampe a panela.
Cozinhe, em fogo moderado, até que a cebola murche, mas não deixe corar.
Amarre os ramos de tomilho com linha branca.
Acrescente à panela, junto com o caldo de carne e prove.
Tempere com sal e mexa bem.
Cozinhe, com a panela tampada em fogo baixo, por uns 40 minutos.
caldo perfeito e muito saboroso, mega rápido de fazer e sabor mais que perfeito!
Sirva imediatamente.
Bom Apetite!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Caldos
Feijoada mineira
por Receita de Vovó
Cremes
Creme de espinafre com...
por Mariana Stocco
Caldos
Sopa de mandioca
por Vanessa Muniz
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO