Caldo de grão de Bico

Caldo de grão de Bico
6 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 500grs de grão de bico
  • 3,5 litros de água
  • 500grs de carne tipo músculo picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200grs de linguiça defumada picada
  • Cheiro verde para decorar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Deixe o grão de bico de molho em 2 litros de água por 12 horas e escorra.
  2. Na panela de pressão, coloque o grão de bico, a água restante, a carne e cozinhe por 40 minutos após pegar pressão.
  3. Retire a pressão, abra a panela, adicione o óleo e tempere com sal e pimenta.
  4. Espere esfriar e bata no liquidificador.
  5. Despeje em uma panela, acrescente a linguiça e leve ao fogo por 15 minutos ou até a linguiça cozinhar.
  6. Decore com cheiro verde e, se desejar, sirva acompanhado com pães ou torradas.
  7. Caldo rápido, delicioso e perfeito!
  8. Experimentem essa delícia
  9. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Bolo de espiga de milho verde

Bolo de espiga de milho verde

Angu de milho verde para comer com frango ensopado

Angu de milho verde para comer com frango ensopado

Couve fininha refogada na manteiga

Couve fininha refogada na manteiga

Caldo de mocotó cremoso e caseiro

Caldo de mocotó cremoso e caseiro

Rodelas de berinjela recheada e empanada

Rodelas de berinjela recheada e empanada

Pão caseiro feito na forma de bolo

Pão caseiro feito na forma de bolo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita