ou

Sopas e caldos
Caldos

Caldo de grão de Bico

5 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 500grs de grão de bico
  • 3,5 litros de água
  • 500grs de carne tipo músculo picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200grs de linguiça defumada picada
  • Cheiro verde para decorar
Tempo para a receita ficar pronta60min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Deixe o grão de bico de molho em 2 litros de água por 12 horas e escorra.
  2. Na panela de pressão, coloque o grão de bico, a água restante, a carne e cozinhe por 40 minutos após pegar pressão.
  3. Retire a pressão, abra a panela, adicione o óleo e tempere com sal e pimenta.
  4. Espere esfriar e bata no liquidificador.
  5. Despeje em uma panela, acrescente a linguiça e leve ao fogo por 15 minutos ou até a linguiça cozinhar.
  6. Decore com cheiro verde e, se desejar, sirva acompanhado com pães ou torradas.
  7. Caldo rápido, delicioso e perfeito!
  8. Experimentem essa delícia
  9. Bom Apetite
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó