Caldo de legumes

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Caldo de legumes
Porções:5
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 3 cenouras cortadas em rodelas
  • 3 cebolas bem picadas
  • 3 xícaras (chá) de salsão picado
  • 3 alhos porós cortados em rodelas
  • 6 cebolinhas verdes
  • 8 talos de salsa
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 litros de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela grande, misture todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo e deixe levantar fervura.
  3. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada por umas 2 horas e meia a 3 horas.
  4. Deixe ficar morno, bata no liquidificador e pode servir com tempero verde.
  5. Deliciosaaaa

Veja Mais Receitas

Naked cake com morangos

Naked cake com morangos

Medalhão de filé

Medalhão de filé

Coxinha de brigadeiro

Coxinha de brigadeiro

Creme napolitano

Creme napolitano

Paleta mexicana

Paleta mexicana

Palha italiana deliciosa

Palha italiana deliciosa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita