![Caldo de Mandioca com Frango](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fcaldo-de-mandioca-com-frango_07072017104401.jpg&w=384&q=75)
Caldo de legumes
![Caldo de legumes Caldo de legumes](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fcaldo-de-legumes_23052016142949.jpg&w=3840&q=75)
Porções:5
Preparo:40 min
Ingredientes
- 3 cenouras cortadas em rodelas
- 3 cebolas bem picadas
- 3 xícaras (chá) de salsão picado
- 3 alhos porós cortados em rodelas
- 6 cebolinhas verdes
- 8 talos de salsa
- 2 folhas de louro
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 litros de água
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela grande, misture todos os ingredientes.
- Leve ao fogo e deixe levantar fervura.
- Abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada por umas 2 horas e meia a 3 horas.
- Deixe ficar morno, bata no liquidificador e pode servir com tempero verde.
- Deliciosaaaa
Comentários