Caldo de legumes

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Caldo de legumes
Porções:5
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 3 cenouras cortadas em rodelas
  • 3 cebolas bem picadas
  • 3 xícaras (chá) de salsão picado
  • 3 alhos porós cortados em rodelas
  • 6 cebolinhas verdes
  • 8 talos de salsa
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 litros de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela grande, misture todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo e deixe levantar fervura.
  3. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada por umas 2 horas e meia a 3 horas.
  4. Deixe ficar morno, bata no liquidificador e pode servir com tempero verde.
  5. Deliciosaaaa

Veja Mais Receitas

Bolo de Whey Protein e Cacau

Bolo de Whey Protein e Cacau

Mingau de Aveia com banana e cacau

Mingau de Aveia com banana e cacau

Brownie de batata doce

Brownie de batata doce

Crepioca de Banana

Crepioca de Banana

Mingau de chocolate com coco

Mingau de chocolate com coco

Sorvete de chocolate com Abacate

Sorvete de chocolate com Abacate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita