Caldo de legumes

Caldo de legumes
5 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 cenouras cortadas em rodelas
  • 3 cebolas bem picadas
  • 3 xícaras (chá) de salsão picado
  • 3 alhos porós cortados em rodelas
  • 6 cebolinhas verdes
  • 8 talos de salsa
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 litros de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela grande, misture todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo e deixe levantar fervura.
  3. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada por umas 2 horas e meia a 3 horas.
  4. Deixe ficar morno, bata no liquidificador e pode servir com tempero verde.
  5. Deliciosaaaa

Veja Mais Receitas

Lombo de porco assado no forno

Lombo de porco assado no forno

Lombo de porco ao molho madeira

Lombo de porco ao molho madeira

Tempero para frango assado

Tempero para frango assado

Lombo de Porco na Air Fryer

Lombo de Porco na Air Fryer

Tempero para lombo de porco

Tempero para lombo de porco

Tempero para peru

Tempero para peru

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita