Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Caldo de legumes
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
3 cenouras cortadas em rodelas
3 cebolas bem picadas
3 xícaras (chá) de salsão picado
3 alhos porós cortados em rodelas
6 cebolinhas verdes
8 talos de salsa
2 folhas de louro
1 colher (sopa) de sal
3 litros de água
40
min
5
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma panela grande, misture todos os ingredientes.
Leve ao fogo e deixe levantar fervura.
Abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada por umas 2 horas e meia a 3 horas.
Deixe ficar morno, bata no liquidificador e pode servir com tempero verde.
Deliciosaaaa
Receitas relacionadas
Mais receitas
Caldos
Feijoada mineira
por Receita de Vovó
Cremes
Creme de espinafre com...
por Mariana Stocco
Caldos
Sopa de mandioca
por Vanessa Muniz
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO