Caldo de legumes

Caldo de legumes
5 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 cenouras cortadas em rodelas
  • 3 cebolas bem picadas
  • 3 xícaras (chá) de salsão picado
  • 3 alhos porós cortados em rodelas
  • 6 cebolinhas verdes
  • 8 talos de salsa
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 litros de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela grande, misture todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo e deixe levantar fervura.
  3. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada por umas 2 horas e meia a 3 horas.
  4. Deixe ficar morno, bata no liquidificador e pode servir com tempero verde.
  5. Deliciosaaaa

Veja Mais Receitas

Rocambole de bacalhau

Rocambole de bacalhau

Bolinho de Bacallhau

Bolinho de Bacallhau

Pudim de Coco

Pudim de Coco

Pudim de Brigadeiro

Pudim de Brigadeiro

Pudim de iogurte

Pudim de iogurte

Delícia de chocolate

Delícia de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita