Caldo de mandioquinha

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Caldo de mandioquinha
Porções:4
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 400g de mandioquinha raspada e cortada em pedaços
  • 1 litro de caldo de legumes
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Frite a cebola e o alho no azeite, deixe dourar.
  2. Acrescente a mandioquinha e o caldo.
  3. Cozinhe até a mandioquinha ficar macia.
  4. Coloque sal (se necessário) e bata no liquidificador.
  5. Sirva com pão.
  6. receitinha deliciosa e perfeita!
  7. Bom Apetite
  8. Se quiser pode servir com bacon!

Veja Mais Receitas

Bolo Rústico de Mandioca e Coco: Delícia Cremosa do Sertão

Bolo Rústico de Mandioca e Coco: Delícia Cremosa do Sertão

Bolinhos Crocantes de Mandioca

Bolinhos Crocantes de Mandioca

Rocambole de cenoura com recheio de chantilly

Rocambole de cenoura com recheio de chantilly

Pão de Queijo Dourado e Frito

Pão de Queijo Dourado e Frito

Sorvete de Nescau

Sorvete de Nescau

Sorvete de Brigadeiro

Sorvete de Brigadeiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita