Caldo de mocotó

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Caldo de mocotó
Porções:4
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 mocotó cortado em rodelas e bem lavado
  • Água o suficiente para cozinhar o mocotó
  • 1 cebola grande picada
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de coentro picado
  • 8 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • Pimenta malagueta a gosto
  • 10 colheres (sopa) de azeite
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela de pressão coloque todos os ingredientes e leve para cozinhar na pressão por 20 minutos em seguida tire o mocotó da pressão e deixe cozinhar bem até que as rodelas dos ossos se soltem
  2. Sirva
  3. Bom Apetite!!!!!!

Veja Mais Receitas

Joelho de Porco Assado ao Molho de Abacaxi

Joelho de Porco Assado ao Molho de Abacaxi

Pernil que Desmancha

Pernil que Desmancha

Maçã de Peito Assada no Molho de Manteiga

Maçã de Peito Assada no Molho de Manteiga

Bolo de Pernil Recheado com Geleia de Abacaxi

Bolo de Pernil Recheado com Geleia de Abacaxi

Paleta assada no molho de vinho

Paleta assada no molho de vinho

Peito de Frango Natalino ao Molho de Mel e Alecrim

Peito de Frango Natalino ao Molho de Mel e Alecrim

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Marcelo de souza06/06/2016 às 20:06:58

Oi ! Otima receita so faltou a quantidade media de sal! mais muito saboroso eu coloquei a gosto.