Caldo de mocotó

Caldo de mocotó
4 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 mocotó cortado em rodelas e bem lavado
  • Água o suficiente para cozinhar o mocotó
  • 1 cebola grande picada
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de coentro picado
  • 8 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • Pimenta malagueta a gosto
  • 10 colheres (sopa) de azeite
  •  

Modo de fazer

  1. Em uma panela de pressão coloque todos os ingredientes e leve para cozinhar na pressão por 20 minutos em seguida tire o mocotó da pressão e deixe cozinhar bem até que as rodelas dos ossos se soltem
  2. Sirva
  3. Bom Apetite!!!!!!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
M
Marcelo de souza06/06/2016 às 20:06:58

Oi ! Otima receita so faltou a quantidade media de sal! mais muito saboroso eu coloquei a gosto.