ou
Sopas e caldos
❯
Caldos
;
Caldo de peixe Nordestino
12 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 posta pequena de peixe
1 cabeça de peixe
2 tomates
1 cebola
3 dentes de alho amassados
1/2 pimentão picadinho
coentro
sal e pimenta
1 xícara de café de farinha de mandioca
250 ml de leite de coco
3 colheres (sopa) oleo de dende
25
min
8
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Cozinhe o peixe em 1 litro de água, junto com os temperos, até que o caldo se reduza pela metade
Acrescente a mistura, o leite de coco e o óleo de dendê e ferva por mais 5 minutos
Retire do fogo, descarte a cabeça do peixe e bata tudo no liquidificador
Volte ao fogo e coloque a farinha de mandioca mexendo sempre até para e sirva imediatamente em canequinhas ou copinhos pequenos.
deliciosa essa receitinha!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Por Refeição
Farofa de cebola caram...
por Receita de Vovó
Bebidas
Como fazer chá de craj...
por Receita de Vovó
Dieta e Saúde
Para acabar com infecç...
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó