ou

Sopas e caldos
Caldos

Caldo de peixe Nordestino

12 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 posta pequena de peixe
  • 1 cabeça de peixe
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 pimentão picadinho
  • coentro
  • sal e pimenta
  • 1 xícara de café de farinha de mandioca
  • 250 ml de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) oleo de dende
Tempo para a receita ficar pronta25min
Rendimento em porções8porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Cozinhe o peixe em 1 litro de água, junto com os temperos, até que o caldo se reduza pela metade
  2. Acrescente a mistura, o leite de coco e o óleo de dendê e ferva por mais 5 minutos
  3. Retire do fogo, descarte a cabeça do peixe e bata tudo no liquidificador
  4. Volte ao fogo e coloque a farinha de mandioca mexendo sempre até para e sirva imediatamente em canequinhas ou copinhos pequenos.
  5. deliciosa essa receitinha!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó