Caldo de peixe Nordestino

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Caldo de peixe Nordestino
Porções:8
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 1 posta pequena de peixe
  • 1 cabeça de peixe
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 pimentão picadinho
  • coentro
  • sal e pimenta
  • 1 xícara de café de farinha de mandioca
  • 250 ml de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) oleo de dende

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Cozinhe o peixe em 1 litro de água, junto com os temperos, até que o caldo se reduza pela metade
  2. Acrescente a mistura, o leite de coco e o óleo de dendê e ferva por mais 5 minutos
  3. Retire do fogo, descarte a cabeça do peixe e bata tudo no liquidificador
  4. Volte ao fogo e coloque a farinha de mandioca mexendo sempre até para e sirva imediatamente em canequinhas ou copinhos pequenos.
  5. deliciosa essa receitinha!

Veja Mais Receitas

Pavê de pêssegos com coco

Pavê de pêssegos com coco

Pavê de creme de avelã e sonho de valsa

Pavê de creme de avelã e sonho de valsa

Pavê de pêssego com bolacha champanhe

Pavê de pêssego com bolacha champanhe

Receita de Coxa de frango assada com açafrão

Receita de Coxa de frango assada com açafrão

Receita de Poke bowl de frango teriyaki

Receita de Poke bowl de frango teriyaki

Pavê simples de maracujá com biscoito maizena

Pavê simples de maracujá com biscoito maizena

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita