Caldo de peixe Nordestino

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Caldo de peixe Nordestino
Porções:8
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 1 posta pequena de peixe
  • 1 cabeça de peixe
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 pimentão picadinho
  • coentro
  • sal e pimenta
  • 1 xícara de café de farinha de mandioca
  • 250 ml de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) oleo de dende

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Cozinhe o peixe em 1 litro de água, junto com os temperos, até que o caldo se reduza pela metade
  2. Acrescente a mistura, o leite de coco e o óleo de dendê e ferva por mais 5 minutos
  3. Retire do fogo, descarte a cabeça do peixe e bata tudo no liquidificador
  4. Volte ao fogo e coloque a farinha de mandioca mexendo sempre até para e sirva imediatamente em canequinhas ou copinhos pequenos.
  5. deliciosa essa receitinha!

Veja Mais Receitas

Chá de canela de velho: como fazer

Chá de canela de velho: como fazer

Chá de cavalinha para retenção de líquidos

Chá de cavalinha para retenção de líquidos

Chá de tomilho para dor de garganta

Chá de tomilho para dor de garganta

Chá de perpétua roxa para retardar o envelhecimento

Chá de perpétua roxa para retardar o envelhecimento

Chá de espinheira santa: como fazer

Chá de espinheira santa: como fazer

Chá de barbatimão para úlcera

Chá de barbatimão para úlcera

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita