ou
Vídeos
❯
Todos os Vídeos
;
Caldo verde
17 votos
Avalie essa receita
1 / 2
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 cebola média
6 dentes de alho
1 tablete de caldo de galinha
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de sal ou a gosto
Pimenta do reino a gosto
500 ml de água
1 kg de batatas
2 maços de couve manteiga cortada em tiras
1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas
200g de paio picado
200g de bacon picado
60
min
12
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma panela de pressão, cozinhe a batata, o caldo de galinha, o óleo, a água e o sal.
Depois de cozidas as batatas, desligue o fogo e adicione um pouco de couve, e o tablete de caldo de galinha.
Bata no liquidificador com a própria água do cozimento e reserve.
Em uma panela à parter frite o bacon, depois acrescentar as lingüiças, o alho, a cebola e deixar dourar o refogado.
Depois de dourados os ingredientes, acrescente a couve até “murchar” na panela, e, a batata já batida
Deixar ferver. Sefor necessário acrescente mais água para ficar um caldo cremoso.
fica cremoso e muito delicioso.
experimentem essa deliciosa receita
Bom Apetite
Receitas relacionadas
Mais receitas
Sopas e caldos
creme de milho
por Receita de Vovó
Sopas e caldos
Creme de abóbora com c...
por Receita de Vovó
Sopas e caldos
Receita de sopa de leg...
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó