
Caldo verde
12 porções
60 min
R
Ingredientes
- 1 cebola média
- 6 dentes de alho
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de sal ou a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 500 ml de água
- 1 kg de batatas
- 2 maços de couve manteiga cortada em tiras
- 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas
- 200g de paio picado
- 200g de bacon picado
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela de pressão, cozinhe a batata, o caldo de galinha, o óleo, a água e o sal.
- Depois de cozidas as batatas, desligue o fogo e adicione um pouco de couve, e o tablete de caldo de galinha.
- Bata no liquidificador com a própria água do cozimento e reserve.
- Em uma panela à parter frite o bacon, depois acrescentar as lingüiças, o alho, a cebola e deixar dourar o refogado.
- Depois de dourados os ingredientes, acrescente a couve até “murchar” na panela, e, a batata já batida
- Deixar ferver. Sefor necessário acrescente mais água para ficar um caldo cremoso.
- fica cremoso e muito delicioso.
- experimentem essa deliciosa receita
- Bom Apetite
Relacionadas

Delicioso Pavê de abacaxi receitas simples e saborosa

Mousse de limão

Receita de caldo de feijão
Veja Mais Receitas

Como fazer a massa da pizza de liquidificador (com vídeo)

Mandioca frita na manteiga

Brigadeiro de Copinho

Como fazer maminha de forno

Como fazer Macarrão com carne moída

Batata sauté
Comentários
Dacidalva de Moraes Herzeg09/07/2015 às 01:01:31
Adoro!