Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Caldo verde
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 cebola média
6 dentes de alho
1 tablete de caldo de galinha
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de sal ou a gosto
Pimenta do reino a gosto
500 ml de água
1 kg de batatas
2 maços de couve manteiga cortada em tiras
1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas
200g de paio picado
200g de bacon picado
60
min
12
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma panela de pressão, cozinhe a batata, o caldo de galinha, o óleo, a água e o sal.
Depois de cozidas as batatas, desligue o fogo e adicione um pouco de couve, e o tablete de caldo de galinha.
Bata no liquidificador com a própria água do cozimento e reserve.
Em uma panela à parter frite o bacon, depois acrescentar as lingüiças, o alho, a cebola e deixar dourar o refogado.
Depois de dourados os ingredientes, acrescente a couve até “murchar” na panela, e, a batata já batida
Deixar ferver. Sefor necessário acrescente mais água para ficar um caldo cremoso.
fica cremoso e muito delicioso.
experimentem essa deliciosa receita
Bom Apetite
Receitas relacionadas
Mais receitas
Caldos
Caldo de abóbora com f...
por Receita de Vovó
Caldos
Caldo de alho
por Receita de Vovó
Caldos
Caldo verde
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO