Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Camarão com requeijão
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 kg de camarão médio limpo
3 colheres de sopa de manteiga
1/2 cebola média picada
2 tomates sem pele e sem semente picados
3 colheres de sopa de molho de tomate
250 g de requeijão
Suco de 1/2 limão
Folhas de alfavaca
Sal a gosto
Pimenta branca a gosto
Ervas finas a gosto
30
min
4
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Em um recipiente tempere o camarão com suco de limão, sal e folhas de alfavaca, deixe ele em molho por alguns minutos, assim pegara mais sabor.
Refogue em uma panela ao fogo a cebola com a manteiga, acrescente o tomate, molho de tomate e deixe por alguns minutos ao fogo.
Deposite o camarão na panela e cozinhe com tampa fechada por 15 minutos.
Tempere o molho com ervas finas e pimenta branca, por último acrescente o requeijão.
Agora está pronto para ser servido essa delícia.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Doces e sobremesas
Cajuzinho perfeito
por Receita de Vovó
Bolos
Bolo Nega Maluca bem c...
por Receita de Vovó
Lanches
Torta de pão de queijo
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO