Canjiquinha com carne de boi

Canjiquinha com carne de boi
10 porções
50 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 Kg de canjiquinha
  • Cebolinha a gosto
  • Salsa a gosto
  • 1 cebola picada
  • 7 dentes de alho
  • 6 colheres de sopa de óleo
  • 1 tablete de caldo de galinha (opcional)
  • 1 k de carne bovina cozida
  • 300 g de linguiça calabresa

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Você precisa deixar a canjiquinha dentro de uma vasilha com água de molho por aproximadamente 2 horas antes de levá-la ao fogo
  2. Passado esse tempo você precisa pegar uma panela grande para temperar, então leve a panela ao fogo e aqueça o óleo e acescente também a cebola e o alho e espere dourar
  3. Adicione a linguiça calabresa e também a canjiquinha.
  4. Não esqueça que a canjiquinha deve ser coberta de água para que ela possa cozinhar em fogo baixo
  5. Depois que a canjiquinha estiver cozida você pode adicionar a carne de boi de sua preferência
  6. Adicione também cheiro verde que fica muito bom 

Informações Adicionais

Canjiquinha é um prato que rende muito, nessa receita estamos usando 1 quilo, mas você pode diminuir pela metade caso precise

Veja Mais Receitas

Patê de Frango

Patê de Frango

Bolinho de arroz

Bolinho de arroz

Bolo de milho com requeijão cremoso

Bolo de milho com requeijão cremoso

Cocada de colher

Cocada de colher

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Bolo de milho com coco

Bolo de milho com coco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita