Receita de Vovó
Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar



Receita de Vovó >> Sopas e caldos >> Caldos >> Canjiquinha com carne de boi

Canjiquinha com carne de boi

Canjiquinha com carne de boi

Canjiquinha é um prato que rende muito, nessa receita estamos usando 1 quilo, mas você pode diminuir pela metade caso precise

Ingredientes

  • 1 Kg de canjiquinha
  • Cebolinha a gosto
  • Salsa a gosto
  • 1 cebola picada
  • 7 dentes de alho
  • 6 colheres de sopa de óleo
  • 1 tablete de caldo de galinha (opcional)
  • 1 k de carne bovina cozida
  • 300 g de linguiça calabresa

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:



Modo de fazer

  1. Você precisa deixar a canjiquinha dentro de uma vasilha com água de molho por aproximadamente 2 horas antes de levá-la ao fogo
  2. Passado esse tempo você precisa pegar uma panela grande para temperar, então leve a panela ao fogo e aqueça o óleo e acescente também a cebola e o alho e espere dourar
  3. Adicione a linguiça calabresa e também a canjiquinha.
  4. Não esqueça que a canjiquinha deve ser coberta de água para que ela possa cozinhar em fogo baixo
  5. Depois que a canjiquinha estiver cozida você pode adicionar a carne de boi de sua preferência
  6. Adicione também cheiro verde que fica muito bom 




Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2020 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES