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Sopas e caldos
Caldos

Canjiquinha com carne de boi

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Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 Kg de canjiquinha
  • Cebolinha a gosto
  • Salsa a gosto
  • 1 cebola picada
  • 7 dentes de alho
  • 6 colheres de sopa de óleo
  • 1 tablete de caldo de galinha (opcional)
  • 1 k de carne bovina cozida
  • 300 g de linguiça calabresa
Tempo para a receita ficar pronta50min
Rendimento em porções10porções
Enviado por:
Receita de Vovó
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Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Você precisa deixar a canjiquinha dentro de uma vasilha com água de molho por aproximadamente 2 horas antes de levá-la ao fogo
  2. Passado esse tempo você precisa pegar uma panela grande para temperar, então leve a panela ao fogo e aqueça o óleo e acescente também a cebola e o alho e espere dourar
  3. Adicione a linguiça calabresa e também a canjiquinha.
  4. Não esqueça que a canjiquinha deve ser coberta de água para que ela possa cozinhar em fogo baixo
  5. Depois que a canjiquinha estiver cozida você pode adicionar a carne de boi de sua preferência
  6. Adicione também cheiro verde que fica muito bom

Dicas e Informações Adicionais

Canjiquinha é um prato que rende muito, nessa receita estamos usando 1 quilo, mas você pode diminuir pela metade caso precise

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