Canjiquinha com carne de boi

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Canjiquinha com carne de boi
Porções:10
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 1 Kg de canjiquinha
  • Cebolinha a gosto
  • Salsa a gosto
  • 1 cebola picada
  • 7 dentes de alho
  • 6 colheres de sopa de óleo
  • 1 tablete de caldo de galinha (opcional)
  • 1 k de carne bovina cozida
  • 300 g de linguiça calabresa

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Você precisa deixar a canjiquinha dentro de uma vasilha com água de molho por aproximadamente 2 horas antes de levá-la ao fogo
  2. Passado esse tempo você precisa pegar uma panela grande para temperar, então leve a panela ao fogo e aqueça o óleo e acescente também a cebola e o alho e espere dourar
  3. Adicione a linguiça calabresa e também a canjiquinha.
  4. Não esqueça que a canjiquinha deve ser coberta de água para que ela possa cozinhar em fogo baixo
  5. Depois que a canjiquinha estiver cozida você pode adicionar a carne de boi de sua preferência
  6. Adicione também cheiro verde que fica muito bom 

Informações Adicionais

Canjiquinha é um prato que rende muito, nessa receita estamos usando 1 quilo, mas você pode diminuir pela metade caso precise

Veja Mais Receitas

Carne Moída

Carne Moída

Receita de gelatina

Receita de gelatina

Suco de milho verde

Suco de milho verde

Receita de sushi tradicional

Receita de sushi tradicional

Amendoim doce

Amendoim doce

Receita de cupcake simples

Receita de cupcake simples

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita