Carne ao vinho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Carne ao vinho
Porções:6
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra cortada em cubos
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
  • 2 dentes de alho picados
  • Alecrim a gosto
  • Tomilho a gosto
  • Folhas de louro a gosto
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 2 cebolas picadas
  • 200 g de champignon picado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha de vidro com tampa coloque todos os ingredientes;
  2. Deixe na geladeira de um dia para o outro;
  3. Coloque tudo dentro de uma panela e deixe cozinhar por 40 minutos;
  4. Pode servir!
  5. Fácil e deliciosoooo

Veja Mais Receitas

Receita de Frango com molho de soja e mel

Receita de Frango com molho de soja e mel

Receita de Frango agridoce chinês

Receita de Frango agridoce chinês

Receita de Frango cremoso ao conhaque

Receita de Frango cremoso ao conhaque

Receita de Asa de frango assada agridoce

Receita de Asa de frango assada agridoce

Receita de Asinhas de frango picantes no forno

Receita de Asinhas de frango picantes no forno

Receita de Peito de pato com laranja

Receita de Peito de pato com laranja

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita