Carne ao vinho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Carne ao vinho
Porções:6
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra cortada em cubos
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
  • 2 dentes de alho picados
  • Alecrim a gosto
  • Tomilho a gosto
  • Folhas de louro a gosto
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 2 cebolas picadas
  • 200 g de champignon picado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha de vidro com tampa coloque todos os ingredientes;
  2. Deixe na geladeira de um dia para o outro;
  3. Coloque tudo dentro de uma panela e deixe cozinhar por 40 minutos;
  4. Pode servir!
  5. Fácil e deliciosoooo

Veja Mais Receitas

Torta de limão com chocolate

Torta de limão com chocolate

Torta de limão com bolacha

Torta de limão com bolacha

Tortei de Morango

Tortei de Morango

Torta de limão fácil e rápida

Torta de limão fácil e rápida

Torta mousse

Torta mousse

Torta gelada de maça

Torta gelada de maça

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita