Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Carne ao vinho
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 kg de alcatra cortada em cubos
2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
2 dentes de alho picados
Alecrim a gosto
Tomilho a gosto
Folhas de louro a gosto
1 xícara (chá) de bacon em cubos
2 cebolas picadas
200 g de champignon picado
70
min
6
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma vasilha de vidro com tampa coloque todos os ingredientes;
Deixe na geladeira de um dia para o outro;
Coloque tudo dentro de uma panela e deixe cozinhar por 40 minutos;
Pode servir!
Fácil e deliciosoooo
Receitas relacionadas
Mais receitas
Porco
Costelinha de porco na...
por Mariana Stocco
Carnes
Tempero para Bife de p...
por Receita de Vovó
Bovina
Carne de sol com mandi...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO