Carne ao vinho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Carne ao vinho
Porções:6
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra cortada em cubos
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
  • 2 dentes de alho picados
  • Alecrim a gosto
  • Tomilho a gosto
  • Folhas de louro a gosto
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 2 cebolas picadas
  • 200 g de champignon picado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha de vidro com tampa coloque todos os ingredientes;
  2. Deixe na geladeira de um dia para o outro;
  3. Coloque tudo dentro de uma panela e deixe cozinhar por 40 minutos;
  4. Pode servir!
  5. Fácil e deliciosoooo

Veja Mais Receitas

Biscoito de Coco com Goiabada

Biscoito de Coco com Goiabada

Brigadeiro de Colher de Microondas

Brigadeiro de Colher de Microondas

Bolo de Amendoim com Canela e Doce de Leite

Bolo de Amendoim com Canela e Doce de Leite

Pavê de doce de leite com chocolate

Pavê de doce de leite com chocolate

Cookie de chocolate com amêndoas e doce de leite

Cookie de chocolate com amêndoas e doce de leite

Bolo de batata doce fofinho e molhadinho

Bolo de batata doce fofinho e molhadinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita