Carne ao vinho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Carne ao vinho
Porções:6
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra cortada em cubos
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
  • 2 dentes de alho picados
  • Alecrim a gosto
  • Tomilho a gosto
  • Folhas de louro a gosto
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 2 cebolas picadas
  • 200 g de champignon picado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha de vidro com tampa coloque todos os ingredientes;
  2. Deixe na geladeira de um dia para o outro;
  3. Coloque tudo dentro de uma panela e deixe cozinhar por 40 minutos;
  4. Pode servir!
  5. Fácil e deliciosoooo

Veja Mais Receitas

Receita clássica de bolo de trigo

Receita clássica de bolo de trigo

Molho de cachorro quente cremoso com requeijão

Molho de cachorro quente cremoso com requeijão

Bolo de trigo fofinho de travessa de vidro

Bolo de trigo fofinho de travessa de vidro

Bolo de trigo fofinho de liquidificador e aerado

Bolo de trigo fofinho de liquidificador e aerado

Molho de salsicha com carne moida

Molho de salsicha com carne moida

Molho de Salsicha

Molho de Salsicha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita