Carne ao vinho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Carne ao vinho
Porções:6
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra cortada em cubos
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
  • 2 dentes de alho picados
  • Alecrim a gosto
  • Tomilho a gosto
  • Folhas de louro a gosto
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 2 cebolas picadas
  • 200 g de champignon picado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha de vidro com tampa coloque todos os ingredientes;
  2. Deixe na geladeira de um dia para o outro;
  3. Coloque tudo dentro de uma panela e deixe cozinhar por 40 minutos;
  4. Pode servir!
  5. Fácil e deliciosoooo

Veja Mais Receitas

Bolo formigueiro colorido

Bolo formigueiro colorido

Farofa tradicional e simples

Farofa tradicional e simples

Molho picante para hambúrguer

Molho picante para hambúrguer

Camarão de forno gratinado

Camarão de forno gratinado

Batata gratinada de forno

Batata gratinada de forno

Bolo de abacaxi gelado bem fofinho

Bolo de abacaxi gelado bem fofinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita