Carne ao vinho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Carne ao vinho
Porções:6
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra cortada em cubos
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
  • 2 dentes de alho picados
  • Alecrim a gosto
  • Tomilho a gosto
  • Folhas de louro a gosto
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 2 cebolas picadas
  • 200 g de champignon picado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha de vidro com tampa coloque todos os ingredientes;
  2. Deixe na geladeira de um dia para o outro;
  3. Coloque tudo dentro de uma panela e deixe cozinhar por 40 minutos;
  4. Pode servir!
  5. Fácil e deliciosoooo

Veja Mais Receitas

Receita de Batata Gratinada

Receita de Batata Gratinada

Receita de batata Palha

Receita de batata Palha

Receita de Moqueca de Ovos

Receita de Moqueca de Ovos

Arroz com camarão

Arroz com camarão

Bolinho Frito de Sardinha

Bolinho Frito de Sardinha

Receita de Chilli de carne moída

Receita de Chilli de carne moída

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita