ou
Carnes
❯
Bovina
;
Carne ao vinho
3 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 kg de alcatra cortada em cubos
2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
2 dentes de alho picados
Alecrim a gosto
Tomilho a gosto
Folhas de louro a gosto
1 xícara (chá) de bacon em cubos
2 cebolas picadas
200 g de champignon picado
70
min
6
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma vasilha de vidro com tampa coloque todos os ingredientes;
Deixe na geladeira de um dia para o outro;
Coloque tudo dentro de uma panela e deixe cozinhar por 40 minutos;
Pode servir!
Fácil e deliciosoooo
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos e tortas doces
Bolo fofinho de creme ...
por Receita de Vovó
Por Refeição
Dobradinha com feijão ...
por Receita de Vovó
Bolos e tortas doces
Caçarola Italiana
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó