Carne ao vinho

Carne ao vinho
6 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra cortada em cubos
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
  • 2 dentes de alho picados
  • Alecrim a gosto
  • Tomilho a gosto
  • Folhas de louro a gosto
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 2 cebolas picadas
  • 200 g de champignon picado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha de vidro com tampa coloque todos os ingredientes;
  2. Deixe na geladeira de um dia para o outro;
  3. Coloque tudo dentro de uma panela e deixe cozinhar por 40 minutos;
  4. Pode servir!
  5. Fácil e deliciosoooo

Veja Mais Receitas

Curau de Milho Cremoso à Brulée

Curau de Milho Cremoso à Brulée

Batata Cremosa Recheada com Brócolis e Queijo

Batata Cremosa Recheada com Brócolis e Queijo

Arroz Doce Cremoso com Leite Condensado

Arroz Doce Cremoso com Leite Condensado

Arroz de forno com molho de tomate

Arroz de forno com molho de tomate

Pão caseiro bem fofinho econômico

Pão caseiro bem fofinho econômico

Pão Inteiro de Batata

Pão Inteiro de Batata

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita