Carne assada no forno

Carne assada no forno
6 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

    • 1kg de batata
      • Sal e pimenta-do-reino a gosto
        • 1 galho de alecrim
          • 7 dentes de alho
            • 1 peça de maminha com cerca de 1,5kg

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
    1. Lave bem as batatas e corte em palitos grandes sem descascar.
      1. Em uma panela, cozinhe em água fervente com sal por 5 minutos.
        1. Escorra e tempere com sal, pimenta, o alecrim e os dentes de alho descascados inteiros.
          1. Tempere a carne com sal e pimenta e coloque em uma assadeira.
            1. Ajeite as batatas em volta da carne e leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até as batatas ficarem douradas e a carne no ponto desejado.
              1. A carne fica muito suculenta e bem saborosa, esse é daqueles pratos super convidativos.
                1. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Massa perfeita para panqueca

Massa perfeita para panqueca

Frango ao molho branco

Frango ao molho branco

Nhoque recheado

Nhoque recheado

Pavê de chocolate

Pavê de chocolate

Pavê de amendoim

Pavê de amendoim

Macarrão com frango

Macarrão com frango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita