ou

Carnes
Bovina

Carne com legumes

2 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 02 cebolas raladas
  • 04 dentes de alho fatiados
  • 04 colher de sopa de azeite
  • 01 e 1/2 tablete caldo de carne
  • 01 folha de louro a gosto
  • 1 kg de carne bovina de boa qualidade picada em cubos não muito grandes
  • 2 de cenouras picada
  • 1lata de ervilha verde
  • 1 batata grande em cubos grandes
  • 01 xícara de chá de água
Tempo para a receita ficar pronta45min
Rendimento em porções8porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque o azeite , a cebola e o alho e deixe o mesmo dourar
  2. Coloque o caldo de carne, a folha de louro, a cenoura e a carne
  3. Deixe dourar e a água da carne secar e começar a dourar
  4. Coloque 300ml de água e deixe o mesmo cozinha
  5. Depois disso coloque os demais ingredientes e mais 200ml de água e deixe cozinhar mais um pouco
  6. Depois disso sirva
  7. Bom apetite!!!!!!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó