![Costela de boi com mandioca (vaca atolada)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fcostela-de-boi-com-mandioca.jpg&w=384&q=75)
Carne com legumes
![Carne com legumes Carne com legumes](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fcarne-com-legumes.jpg&w=3840&q=75)
Porções:8
Preparo:45 min
Ingredientes
- 02 cebolas raladas
- 04 dentes de alho fatiados
- 04 colher de sopa de azeite
- 01 e 1/2 tablete caldo de carne
- 01 folha de louro a gosto
- 1 kg de carne bovina de boa qualidade picada em cubos não muito grandes
- 2 de cenouras picada
- 1lata de ervilha verde
- 1 batata grande em cubos grandes
- 01 xícara de chá de água
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela coloque o azeite , a cebola e o alho e deixe o mesmo dourar
- Coloque o caldo de carne, a folha de louro, a cenoura e a carne
- Deixe dourar e a água da carne secar e começar a dourar
- Coloque 300ml de água e deixe o mesmo cozinha
- Depois disso coloque os demais ingredientes e mais 200ml de água e deixe cozinhar mais um pouco
- Depois disso sirva
- Bom apetite!!!!!!
Comentários