Carne cozida com legumes

Carne cozida com legumes
8 porções
50 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 litro(s) água
  • 3 cubo(s) caldo de carne
  • 1 quilo de patinho cortado em cubos
  • 1 unidade(s) cenoura grande cortada em rodelas grossas
  • 3 cebolas picadinha
  • 6 dentes de alho picado
  • Pimenta do reino
  • tempero verde bem picadinho
  • 6 batatas média cortadas em cubos grandes
  • Azeite
  • Colorau 1 colher de sopa

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela de pressão coloque o azeite, pimenta,a carne, cebola e alho e deixe fritar até dourar bem.
  2. Coloque o caldo de carne, colorau e misture bem.
  3. Coloque a água e deixe cozinhar por 30 minutos.
  4. Tire da pressão e coloque a cenoura e as batatas.
  5. Deixe cozinhar fora da pressão até os legumes estarem macios e o caldo mais grosso.
  6. Se for preciso coloque um pouco mais de água.
  7. Coloque o tempero e sirva

Veja Mais Receitas

Purê de cenoura feito no liquidificador, enviado por Talita Costa

Purê de cenoura feito no liquidificador, enviado por Talita Costa

Receita de Homus (pasta árabe de grão-de-bico)

Receita de Homus (pasta árabe de grão-de-bico)

Receita de pão Sírio simples, enviado por Bruno Costa

Receita de pão Sírio simples, enviado por Bruno Costa

Pãozinho de requeijão, enviada por Clara

Pãozinho de requeijão, enviada por Clara

Pão recheado de presunto e muçarela, enviado por Bruno Costa

Pão recheado de presunto e muçarela, enviado por Bruno Costa

Receita de sorbet de limão , enviada por Maria dos Santos

Receita de sorbet de limão , enviada por Maria dos Santos

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita