![Carne de sol com mandioca (macaxeira)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fcarnedesolcommacaxeira.jpg&w=384&q=75)
Carne cozida com legumes
![Carne cozida com legumes Carne cozida com legumes](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fcarne-cozida-com-legumes-2_11122017111529.jpg&w=3840&q=75)
Porções:8
Preparo:50 min
Ingredientes
- 1 litro(s) água
- 3 cubo(s) caldo de carne
- 1 quilo de patinho cortado em cubos
- 1 unidade(s) cenoura grande cortada em rodelas grossas
- 3 cebolas picadinha
- 6 dentes de alho picado
- Pimenta do reino
- tempero verde bem picadinho
- 6 batatas média cortadas em cubos grandes
- Azeite
- Colorau 1 colher de sopa
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela de pressão coloque o azeite, pimenta,a carne, cebola e alho e deixe fritar até dourar bem.
- Coloque o caldo de carne, colorau e misture bem.
- Coloque a água e deixe cozinhar por 30 minutos.
- Tire da pressão e coloque a cenoura e as batatas.
- Deixe cozinhar fora da pressão até os legumes estarem macios e o caldo mais grosso.
- Se for preciso coloque um pouco mais de água.
- Coloque o tempero e sirva
Comentários