Carne cozida com legumes

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Carne cozida com legumes
Porções:8
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 1 litro(s) água
  • 3 cubo(s) caldo de carne
  • 1 quilo de patinho cortado em cubos
  • 1 unidade(s) cenoura grande cortada em rodelas grossas
  • 3 cebolas picadinha
  • 6 dentes de alho picado
  • Pimenta do reino
  • tempero verde bem picadinho
  • 6 batatas média cortadas em cubos grandes
  • Azeite
  • Colorau 1 colher de sopa

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela de pressão coloque o azeite, pimenta,a carne, cebola e alho e deixe fritar até dourar bem.
  2. Coloque o caldo de carne, colorau e misture bem.
  3. Coloque a água e deixe cozinhar por 30 minutos.
  4. Tire da pressão e coloque a cenoura e as batatas.
  5. Deixe cozinhar fora da pressão até os legumes estarem macios e o caldo mais grosso.
  6. Se for preciso coloque um pouco mais de água.
  7. Coloque o tempero e sirva

Veja Mais Receitas

Sorvete de Creme Caseiro com Mescla de Açaí

Sorvete de Creme Caseiro com Mescla de Açaí

Contrafilé Assado com Batatas Rústicas

Contrafilé Assado com Batatas Rústicas

Salada Fria de Macarrão

Salada Fria de Macarrão

Massa de Lasanha Caseira Feita do Zero

Massa de Lasanha Caseira Feita do Zero

Bolo Fofinho de Trigo e Maizena

Bolo Fofinho de Trigo e Maizena

Maionese Feita com Ovo Cozido

Maionese Feita com Ovo Cozido

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita