Carne cozida com legumes

Carne cozida com legumes
8 porções
50 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 litro(s) água
  • 3 cubo(s) caldo de carne
  • 1 quilo de patinho cortado em cubos
  • 1 unidade(s) cenoura grande cortada em rodelas grossas
  • 3 cebolas picadinha
  • 6 dentes de alho picado
  • Pimenta do reino
  • tempero verde bem picadinho
  • 6 batatas média cortadas em cubos grandes
  • Azeite
  • Colorau 1 colher de sopa

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela de pressão coloque o azeite, pimenta,a carne, cebola e alho e deixe fritar até dourar bem.
  2. Coloque o caldo de carne, colorau e misture bem.
  3. Coloque a água e deixe cozinhar por 30 minutos.
  4. Tire da pressão e coloque a cenoura e as batatas.
  5. Deixe cozinhar fora da pressão até os legumes estarem macios e o caldo mais grosso.
  6. Se for preciso coloque um pouco mais de água.
  7. Coloque o tempero e sirva

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo de kefir de leite

Receita de Bolo de kefir de leite

Receita de Bolo de kiwi de liquidificador

Receita de Bolo de kiwi de liquidificador

Receita de Bolo de milho de lata

Receita de Bolo de milho de lata

Receita de Bolo de limão fácil

Receita de Bolo de limão fácil

Receita de Bolo de banana fácil

Receita de Bolo de banana fácil

Receita de Bolo de mandioca simples

Receita de Bolo de mandioca simples

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita