Carne cozida com legumes

Carne cozida com legumes
8 porções
50 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 litro(s) água
  • 3 cubo(s) caldo de carne
  • 1 quilo de patinho cortado em cubos
  • 1 unidade(s) cenoura grande cortada em rodelas grossas
  • 3 cebolas picadinha
  • 6 dentes de alho picado
  • Pimenta do reino
  • tempero verde bem picadinho
  • 6 batatas média cortadas em cubos grandes
  • Azeite
  • Colorau 1 colher de sopa

Modo de fazer

  1. Em uma panela de pressão coloque o azeite, pimenta,a carne, cebola e alho e deixe fritar até dourar bem.
  2. Coloque o caldo de carne, colorau e misture bem.
  3. Coloque a água e deixe cozinhar por 30 minutos.
  4. Tire da pressão e coloque a cenoura e as batatas.
  5. Deixe cozinhar fora da pressão até os legumes estarem macios e o caldo mais grosso.
  6. Se for preciso coloque um pouco mais de água.
  7. Coloque o tempero e sirva

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita