Carne cozida com legumes

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Carne cozida com legumes
Porções:8
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 1 litro(s) água
  • 3 cubo(s) caldo de carne
  • 1 quilo de patinho cortado em cubos
  • 1 unidade(s) cenoura grande cortada em rodelas grossas
  • 3 cebolas picadinha
  • 6 dentes de alho picado
  • Pimenta do reino
  • tempero verde bem picadinho
  • 6 batatas média cortadas em cubos grandes
  • Azeite
  • Colorau 1 colher de sopa

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela de pressão coloque o azeite, pimenta,a carne, cebola e alho e deixe fritar até dourar bem.
  2. Coloque o caldo de carne, colorau e misture bem.
  3. Coloque a água e deixe cozinhar por 30 minutos.
  4. Tire da pressão e coloque a cenoura e as batatas.
  5. Deixe cozinhar fora da pressão até os legumes estarem macios e o caldo mais grosso.
  6. Se for preciso coloque um pouco mais de água.
  7. Coloque o tempero e sirva

Veja Mais Receitas

Pão de alho simples para churrasco

Pão de alho simples para churrasco

Asinha de frango na AirFryer

Asinha de frango na AirFryer

Peito de frango recheado na Airfryer

Peito de frango recheado na Airfryer

Camarão na AirFryer

Camarão na AirFryer

Bolo de carne na AirFryer

Bolo de carne na AirFryer

Pão de alho com queijo

Pão de alho com queijo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita