Carne cozida com legumes

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Carne cozida com legumes
Porções:8
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 1 litro(s) água
  • 3 cubo(s) caldo de carne
  • 1 quilo de patinho cortado em cubos
  • 1 unidade(s) cenoura grande cortada em rodelas grossas
  • 3 cebolas picadinha
  • 6 dentes de alho picado
  • Pimenta do reino
  • tempero verde bem picadinho
  • 6 batatas média cortadas em cubos grandes
  • Azeite
  • Colorau 1 colher de sopa

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela de pressão coloque o azeite, pimenta,a carne, cebola e alho e deixe fritar até dourar bem.
  2. Coloque o caldo de carne, colorau e misture bem.
  3. Coloque a água e deixe cozinhar por 30 minutos.
  4. Tire da pressão e coloque a cenoura e as batatas.
  5. Deixe cozinhar fora da pressão até os legumes estarem macios e o caldo mais grosso.
  6. Se for preciso coloque um pouco mais de água.
  7. Coloque o tempero e sirva

Veja Mais Receitas

Bacalhau Gratinado de Natal

Bacalhau Gratinado de Natal

Pãozinho de Leite Muito Fofinho

Pãozinho de Leite Muito Fofinho

Pastel de Massa de Coxinha Caseira

Pastel de Massa de Coxinha Caseira

Frango Frito Picante Coreano

Frango Frito Picante Coreano

Arroz de forno com vegetais e ovos

Arroz de forno com vegetais e ovos

Parmegiana de filé de merluza

Parmegiana de filé de merluza

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita