ou

Carnes
Bovina

Carne cozida na pressão

22 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 Kg de acém cortado em cubos grandes
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
Tempo para a receita ficar pronta70min
Rendimento em porções5porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo;
  2. Alho;
  3. Cebola;
  4. Pimentão;
  5. Páprica;
  6. Tomate e carne junto com todos os demais ingredientes;
  7. Misture bem e deixe a água secar;
  8. Depois cubra a carne com água e coloque na pressão;
  9. Leve para cozinhar por 20 minutos;
  10. Tire da pressão e deixe a água secar até ficar com o caldo bem grosso e quase seco;
  11. Fica delicioso!!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó