
Carne cozida na pressão

5 porções
70 min
R
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 Kg de acém cortado em cubos grandes
- 2 dentes de alho
- 1 cebola pequena picada
- 1 pimentão vermelho
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela de pressão coloque o óleo;
- Alho;
- Cebola;
- Pimentão;
- Páprica;
- Tomate e carne junto com todos os demais ingredientes;
- Misture bem e deixe a água secar;
- Depois cubra a carne com água e coloque na pressão;
- Leve para cozinhar por 20 minutos;
- Tire da pressão e deixe a água secar até ficar com o caldo bem grosso e quase seco;
- Fica delicioso!!
Relacionadas

Carne de sol com mandioca (macaxeira)

Costela de boi com mandioca (vaca atolada)

Strogonoff de carne
Veja Mais Receitas

Chá de Barbatimão

Sobremesa Cremosa de Abacaxi

Chá de Gengibre

Sopa Simples

Sopa Simples de Legumes
