Carne cozida na pressão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Carne cozida na pressão
Porções:5
Preparo:70 min

Ingredientes

  •  4 colheres (sopa) de óleo
  •  1 Kg de acém cortado em cubos grandes
  •  2 dentes de alho
  •  1 cebola pequena picada
  •  1 pimentão vermelho
  •  1 colher (sopa) de páprica picante
  •  3 tomates sem pele e sem sementes picados
  •  1 xícara (chá) de caldo de legumes
  •  Sal e pimenta a gosto
  •  Salsa picada a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo;
  2. Alho;
  3. Cebola;
  4. Pimentão;
  5. Páprica;
  6. Tomate e carne junto com todos os demais ingredientes;
  7. Misture bem e deixe a água secar;
  8. Depois cubra a carne com água e coloque na pressão;
  9. Leve para cozinhar por 20 minutos;
  10. Tire da pressão e deixe a água secar até ficar com o caldo bem grosso e quase seco;
  11. Fica delicioso!!

Veja Mais Receitas

Molho 4 queijos cremoso

Molho 4 queijos cremoso

Molho Madeira receita

Molho Madeira receita

Caldo de Peixe

Caldo de Peixe

Pirão De Peixe simples e cremoso

Pirão De Peixe simples e cremoso

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Caldo de Peixe com Farinha

Caldo de Peixe com Farinha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita