
Carne de panela

6 porções
50 min
R
Ingredientes
- 1 kg de paleta cortada em cubinhos
- 2 cenouras cortadas em rodelas
- 1 lingüiça calabresa cortada em rodelas
- 12 xícara de azeite
- 2 cebolas grandes raladas
- 2 dentes de alho
- 1 colher rasa de sopa de colorau
- Pimenta calabresa a gosto
- Sal a gosto
- Temperos a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho, a carne e deixe ambos dourarem
- Coloque todos os demais ingredientes e misture bem e deixe a água da própria carne secar
- Ela vai começar a fritar deixe ela dourar bem
- Passado isso cubra a carne com água e leve-a para cozinhar na pressão por 20 minutos
- Retire da pressão e deixe o caldo dela ficar quase seco e pode servir! Fica maravilhoso!
Relacionadas

Strogonoff de carne

Costela de boi com mandioca (vaca atolada)

Carne de sol com mandioca (macaxeira)
Veja Mais Receitas

Torta de alho poro

Macarrão aos quatro queijos

Torta de presunto com mussarela

Pavê de olho de sogra

Pão de queijo frito

Pavê de coco cremoso
Comentários
vanessa01/11/2014 às 12:52:56
amei receitinha mais que especial, muito boa!!!!