Carne de panela

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Carne de panela
Porções:6
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 1 kg de paleta cortada em cubinhos
  • 2 cenouras cortadas em rodelas
  • 1 lingüiça calabresa cortada em rodelas
  • 12 xícara de azeite
  • 2 cebolas grandes raladas
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher rasa de sopa de colorau
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Sal a gosto
  • Temperos a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho, a carne e deixe ambos dourarem
  2. Coloque todos os demais ingredientes e misture bem e deixe a água da própria carne secar
  3. Ela vai começar a fritar deixe ela dourar bem
  4. Passado isso cubra a carne com água e leve-a para cozinhar na pressão por 20 minutos
  5. Retire da pressão e deixe o caldo dela ficar quase seco e pode servir! Fica maravilhoso!

Veja Mais Receitas

Queijadinha

Queijadinha

Carne ao vinho

Carne ao vinho

Carne na cerveja

Carne na cerveja

Costela de boi

Costela de boi

Bife a role

Bife a role

Carne com mandioca

Carne com mandioca

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
vanessa01/11/2014 às 12:52:56

amei receitinha mais que especial, muito boa!!!!