Carne de panela - Receita de Vovó
;

Carne de panela

2 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1 kg de paleta cortada em cubinhos
  • 2 cenouras cortadas em rodelas
  • 1 lingüiça calabresa cortada em rodelas
  • 12 xícara de azeite
  • 2 cebolas grandes raladas
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher rasa de sopa de colorau
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Sal a gosto
  • Temperos a gosto
50min
6porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho, a carne e deixe ambos dourarem
  2. Coloque todos os demais ingredientes e misture bem e deixe a água da própria carne secar
  3. Ela vai começar a fritar deixe ela dourar bem
  4. Passado isso cubra a carne com água e leve-a para cozinhar na pressão por 20 minutos
  5. Retire da pressão e deixe o caldo dela ficar quase seco e pode servir! Fica maravilhoso!

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Anuncie

Siga-nos:

insta_ico
face_ico
pinter_ico
yout_ico

Copyright 2021 | Receita de Vovó

footer_logo