ou

Carnes
Bovina

Carne de panela

2 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 kg de paleta cortada em cubinhos
  • 2 cenouras cortadas em rodelas
  • 1 lingüiça calabresa cortada em rodelas
  • 12 xícara de azeite
  • 2 cebolas grandes raladas
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher rasa de sopa de colorau
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Sal a gosto
  • Temperos a gosto
Tempo para a receita ficar pronta50min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho, a carne e deixe ambos dourarem
  2. Coloque todos os demais ingredientes e misture bem e deixe a água da própria carne secar
  3. Ela vai começar a fritar deixe ela dourar bem
  4. Passado isso cubra a carne com água e leve-a para cozinhar na pressão por 20 minutos
  5. Retire da pressão e deixe o caldo dela ficar quase seco e pode servir! Fica maravilhoso!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 1

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

vanessa

01/11/2014 às 12:52:56
amei receitinha mais que especial, muito boa!!!!

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó