ou
Carnes
❯
Bovina
;
Carne de panela
2 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 kg de paleta cortada em cubinhos
2 cenouras cortadas em rodelas
1 lingüiça calabresa cortada em rodelas
12 xícara de azeite
2 cebolas grandes raladas
2 dentes de alho
1 colher rasa de sopa de colorau
Pimenta calabresa a gosto
Sal a gosto
Temperos a gosto
50
min
6
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho, a carne e deixe ambos dourarem
Coloque todos os demais ingredientes e misture bem e deixe a água da própria carne secar
Ela vai começar a fritar deixe ela dourar bem
Passado isso cubra a carne com água e leve-a para cozinhar na pressão por 20 minutos
Retire da pressão e deixe o caldo dela ficar quase seco e pode servir! Fica maravilhoso!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos e tortas doces
Bolo gelado de coco
por Receita de Vovó
Receitas Vegetarianas
Como cozinhar mandioca
por Receita de Vovó
Bolos e tortas doces
Bolo de limão sicilian...
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó