Carne moída refogada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Carne moída refogada
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 colher de chá de sal rasa
  •  3 unidades de tomate picado e sem sementes
  •  1 unidade de cebola ralada
  •  1 dente de alho (picadinho)
  •  Salsinha picada a gosto
  •  1 pitada de Pimenta do reino
  •  2 colheres de sopa de óleo
  • Cebolinha a gosto
  • 500g de carne moida

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o oleo e a carne, va amassando ela sempre para não empelotar, coloque meia xicara de agua e vá amassando sempre até que a agua esteja completamente seca e comece a fritar.
  2. Depois da água completamente seca coloque todos os demais ingredientes.
  3. Deixe secar e começar a fritar novamente.
  4. Desligue e sirva.

Veja Mais Receitas

Bolo de pêssego

Bolo de pêssego

Purê de beterraba

Purê de beterraba

Peixe ensopado

Peixe ensopado

Bolo de abóbora

Bolo de abóbora

Geleia de pêssego

Geleia de pêssego

Picadinho de carne com Legumes

Picadinho de carne com Legumes

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita