Carne moída refogada

Carne moída refogada
6 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 colher de chá de sal rasa
  •  3 unidades de tomate picado e sem sementes
  •  1 unidade de cebola ralada
  •  1 dente de alho (picadinho)
  •  Salsinha picada a gosto
  •  1 pitada de Pimenta do reino
  •  2 colheres de sopa de óleo
  • Cebolinha a gosto
  • 500g de carne moida

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque o oleo e a carne, va amassando ela sempre para não empelotar, coloque meia xicara de agua e vá amassando sempre até que a agua esteja completamente seca e comece a fritar.
  2. Depois da água completamente seca coloque todos os demais ingredientes.
  3. Deixe secar e começar a fritar novamente.
  4. Desligue e sirva.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita