ou

Carnes
Bovina

Carne moída refogada

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 colher de chá de sal rasa
  • 3 unidades de tomate picado e sem sementes
  • 1 unidade de cebola ralada
  • 1 dente de alho (picadinho)
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 pitada de Pimenta do reino
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Cebolinha a gosto
  • 500g de carne moida
Tempo para a receita ficar pronta30min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque o oleo e a carne, va amassando ela sempre para não empelotar, coloque meia xicara de agua e vá amassando sempre até que a agua esteja completamente seca e comece a fritar.
  2. Depois da água completamente seca coloque todos os demais ingredientes.
  3. Deixe secar e começar a fritar novamente.
  4. Desligue e sirva.
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó