Carne moída refogada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Carne moída refogada
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 colher de chá de sal rasa
  •  3 unidades de tomate picado e sem sementes
  •  1 unidade de cebola ralada
  •  1 dente de alho (picadinho)
  •  Salsinha picada a gosto
  •  1 pitada de Pimenta do reino
  •  2 colheres de sopa de óleo
  • Cebolinha a gosto
  • 500g de carne moida

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o oleo e a carne, va amassando ela sempre para não empelotar, coloque meia xicara de agua e vá amassando sempre até que a agua esteja completamente seca e comece a fritar.
  2. Depois da água completamente seca coloque todos os demais ingredientes.
  3. Deixe secar e começar a fritar novamente.
  4. Desligue e sirva.

Veja Mais Receitas

Receita de Homus (pasta árabe de grão-de-bico)

Receita de Homus (pasta árabe de grão-de-bico)

Receita de pão Sírio simples, enviado por Bruno Costa

Receita de pão Sírio simples, enviado por Bruno Costa

Pãozinho de requeijão, enviada por Clara

Pãozinho de requeijão, enviada por Clara

Purê de cenoura feito no liquidificador, enviado por Talita Costa

Purê de cenoura feito no liquidificador, enviado por Talita Costa

Pão recheado de presunto e muçarela, enviado por Bruno Costa

Pão recheado de presunto e muçarela, enviado por Bruno Costa

Pão de azeite

Pão de azeite

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita