Chantilly de chocolate perfeito

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chantilly de chocolate perfeito
Porções:5
Preparo:20 min

Ingredientes

  • Chocolate
  • meio amargo
  • 4 Colheres de sopa de açúcar
  • Creme de leite
  • fresco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o creme de leite no congelador por uma hora para ficar bem gelado.
  2. Coloque o áçucar na batedeira junto com o creme de leite e bata em velocida bem alta até virar um chantilly.
  3. Derreta o chocolate em banho Maria.
  4. Espere esfriar e adicione ao chantilly batido e bata por mais 5 minutos.
  5. Pode utilizar.

Veja Mais Receitas

Suco seca barriga

Suco seca barriga

Torta de salsicha de liquidificador

Torta de salsicha de liquidificador

Bolo de mandioca de liquidificador

Bolo de mandioca de liquidificador

Bolo de milho de liquidificador

Bolo de milho de liquidificador

Suco de alface

Suco de alface

Biscoitinhos de Limão

Biscoitinhos de Limão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita