Chantilly de chocolate perfeito

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chantilly de chocolate perfeito
Porções:5
Preparo:20 min

Ingredientes

  • Chocolate
  • meio amargo
  • 4 Colheres de sopa de açúcar
  • Creme de leite
  • fresco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o creme de leite no congelador por uma hora para ficar bem gelado.
  2. Coloque o áçucar na batedeira junto com o creme de leite e bata em velocida bem alta até virar um chantilly.
  3. Derreta o chocolate em banho Maria.
  4. Espere esfriar e adicione ao chantilly batido e bata por mais 5 minutos.
  5. Pode utilizar.

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo de nozes fofinho

Receita de Bolo de nozes fofinho

Pavê de morango com biscoitos champagne

Pavê de morango com biscoitos champagne

Bolo de limão siciliano

Bolo de limão siciliano

Bolo de coco rápido

Bolo de coco rápido

Bolo de aniversário

Bolo de aniversário

Torta de morango

Torta de morango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita