Chantilly de chocolate perfeito

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chantilly de chocolate perfeito
Porções:5
Preparo:20 min

Ingredientes

  • Chocolate
  • meio amargo
  • 4 Colheres de sopa de açúcar
  • Creme de leite
  • fresco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o creme de leite no congelador por uma hora para ficar bem gelado.
  2. Coloque o áçucar na batedeira junto com o creme de leite e bata em velocida bem alta até virar um chantilly.
  3. Derreta o chocolate em banho Maria.
  4. Espere esfriar e adicione ao chantilly batido e bata por mais 5 minutos.
  5. Pode utilizar.

Veja Mais Receitas

Salada de frutas com creme de leite ninho

Salada de frutas com creme de leite ninho

Creme de frutas Com gelatina

Creme de frutas Com gelatina

salada de frutas vermelhas com gelatina de morango

salada de frutas vermelhas com gelatina de morango

Torta de biscoito champanhe com creme de confeiteiro

Torta de biscoito champanhe com creme de confeiteiro

Creme de frutas com cobertura de chocolate

Creme de frutas com cobertura de chocolate

Salada de frutas com gelatinas em cubos

Salada de frutas com gelatinas em cubos

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita