Chantilly de chocolate perfeito

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chantilly de chocolate perfeito
Porções:5
Preparo:20 min

Ingredientes

  • Chocolate
  • meio amargo
  • 4 Colheres de sopa de açúcar
  • Creme de leite
  • fresco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o creme de leite no congelador por uma hora para ficar bem gelado.
  2. Coloque o áçucar na batedeira junto com o creme de leite e bata em velocida bem alta até virar um chantilly.
  3. Derreta o chocolate em banho Maria.
  4. Espere esfriar e adicione ao chantilly batido e bata por mais 5 minutos.
  5. Pode utilizar.

Veja Mais Receitas

Pão de mel trufado

Pão de mel trufado

Cappuccino caseiro

Cappuccino caseiro

Cupcake de liquidificador

Cupcake de liquidificador

Chá ansiolítico

Chá ansiolítico

Massa de pastel

Massa de pastel

Macarrão com brócolis

Macarrão com brócolis

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita