![Chantilly caseiro](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fchantilly-caseiro_25092018150210.jpg&w=384&q=75)
Chantininho
![Chantininho Chantininho](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fchantininho_07122018153121.jpg&w=3840&q=75)
Porções:4
Preparo:20 min
Ingredientes
- 500 ml de creme de leite fresco bem gelado
- 8 colheres de leite em pó ninho
- 1 lata de leite condensado
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma batedeira coloque o creme de leite bem gelado e fresco e bata em velocidade media até encorpar e máxima até virar chantilly.
- Depois de dar o ponto coloque o leite condensado de pouco em pouco enquanto bate e o leite em pó.
- Cubra o bolo frio.
- Fica delicioso e sabor perfeito.
Comentários