Chantininho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chantininho
Porções:4
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 500 ml de creme de leite fresco bem gelado
  • 8 colheres de leite em pó ninho
  • 1 lata de leite condensado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma batedeira coloque o creme de leite bem gelado e fresco e bata em velocidade media até encorpar e máxima até virar chantilly.
  2. Depois de dar o ponto coloque o leite condensado de pouco em pouco enquanto bate e o leite em pó.
  3. Cubra o bolo frio.
  4. Fica delicioso e sabor perfeito.

Veja Mais Receitas

Torta de escarola de liquidificador

Torta de escarola de liquidificador

Torta de vegetais de liquidificador

Torta de vegetais de liquidificador

Torta de espinafre com ricota

Torta de espinafre com ricota

Repolho gratinado

Repolho gratinado

Espinafre cremoso

Espinafre cremoso

Biscoito decorado

Biscoito decorado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita