Chantininho

Chantininho
4 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 500 ml de creme de leite fresco bem gelado
  • 8 colheres de leite em pó ninho
  • 1 lata de leite condensado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma batedeira coloque o creme de leite bem gelado e fresco e bata em velocidade media até encorpar e máxima até virar chantilly.
  2. Depois de dar o ponto coloque o leite condensado de pouco em pouco enquanto bate e o leite em pó.
  3. Cubra o bolo frio.
  4. Fica delicioso e sabor perfeito.

Veja Mais Receitas

Bolo de farinha de milho

Bolo de farinha de milho

Arroz de chocolate

Arroz de chocolate

Requeijão caseiro zero

Requeijão caseiro zero

Salada de bacalhau

Salada de bacalhau

Patê de camarão

Patê de camarão

Alisante natural para cabelos

Alisante natural para cabelos

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita