ou
Bolos e tortas doces
❯
Cobertura Para Bolos
;
Chantininho
6 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
500 ml de creme de leite fresco bem gelado
8 colheres de leite em pó ninho
1 lata de leite condensado
20
min
4
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma batedeira coloque o creme de leite bem gelado e fresco e bata em velocidade media até encorpar e máximaaté virar chantilly.
Depois de dar o ponto coloque o leite condensado de pouco em pouco enquanto bate e o leite em pó.
Cubra o bolo frio.
Fica delicioso e sabor perfeito.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Peixes e frutos do mar
Camarão na Moranga
por Receita de Vovó
Massas
Batata ao forno
por Receita de Vovó
Carnes
Como fazer escondidinh...
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó