
Charuto de repolho

Porções:10
Preparo:40 min
Ingredientes
- 1 repolho branco grande
- 1 kg de carne moída de sua preferência
- 1 cebola picada
- 2 xícaras de chá de arroz cozido
- 2 tomates picados
- 1 maço de cheiro verde
- 2 pacotes de queijo ralado
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 3 colheres de sopa de azeite
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Primeiramente tire a folha do repolho sem quebrar e reserve.
- Aqueça em uma panela ao fogo a água com sal e mergulhe uma por uma folha de repolho por alguns segundos.
- Depois misture todos os outros ingredientes em uma tigela, menos o molho pronto de tomate.
- Coloque o recheio em cima das folhas de repolho e enrole.
- Arrume os charutos em uma forma e deposite por cima o molho de tomate.
- Polvilhe por cima queijo ralado e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.
Comentários