Charuto de repolho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Charuto de repolho
Porções:10
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 repolho branco grande
  • 1 kg de carne moída de sua preferência
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 2 tomates picados
  • 1 maço de cheiro verde
  • 2 pacotes de queijo ralado
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 3 colheres de sopa de azeite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente tire a folha do repolho sem quebrar e reserve.
  2. Aqueça em uma panela ao fogo a água com sal e mergulhe uma por uma folha de repolho por alguns segundos.
  3. Depois misture todos os outros ingredientes em uma tigela, menos o molho pronto de tomate.
  4. Coloque o recheio em cima das folhas de repolho e enrole.
  5. Arrume os charutos em uma forma e deposite por cima o molho de tomate.
  6. Polvilhe por cima queijo ralado e cubra com papel alumínio.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita