Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Charuto de repolho
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 repolho branco grande
1 kg de carne moída de sua preferência
1 cebola picada
2 xícaras de chá de arroz cozido
2 tomates picados
1 maço de cheiro verde
2 pacotes de queijo ralado
1 lata de molho de tomate pronto
3 colheres de sopa de azeite
40
min
10
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Primeiramente tire a folha do repolho sem quebrar e reserve.
Aqueça em uma panela ao fogo a água com sal e mergulhe uma por uma folha de repolho por alguns segundos.
Depois misture todos os outros ingredientes em uma tigela, menos o molho pronto de tomate.
Coloque o recheio em cima das folhas de repolho e enrole.
Arrume os charutos em uma forma e deposite por cima o molho de tomate.
Polvilhe por cima queijo ralado e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Doces e sobremesas
Cheescake de capuaçu d...
por Receita de Vovó
Bolos
Bolo Mineiro de liquid...
por Receita de Vovó
Bebidas
Receita de chá de amen...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO