ou

Lanches especiais
Lanches

Chips de banana Verde

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 5 bananas pratas ou caturra verde
  • sal
  • Pimenta agosto
Tempo para a receita ficar pronta30min
Rendimento em porções8porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Coloque agua para ferver.
  2. Depois quando estiver fervendo coloque as bananas com casca.
  3. Deixe ferver por 5 minutos.
  4. Espere ficar morna e retire a casca.
  5. Corte horizontalmente ou os disquinhos como preferir.]
  6. Sempre fininha.
  7. Coloque em uma forma untada com azeite a banana, sem estar em cima da outra mas lado a lado.
  8. Com o forno pré aquecido a 200 graus coloque a forma.
  9. Espere 20 a 30 minutos até ficarem crocantes olhando sempre para não queimar.
  10. Espere esfriar tempere com sal e pimenta agosto.
  11. Bom Apetite
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó