Chips de banana Verde

Chips de banana Verde
8 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 5 bananas pratas ou caturra verde
  • sal
  • Pimenta agosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque agua para ferver.
  2. Depois quando estiver fervendo coloque as bananas com casca.
  3. Deixe ferver por 5 minutos.
  4. Espere ficar morna e retire a casca.
  5. Corte horizontalmente ou os disquinhos como preferir.]
  6. Sempre fininha.
  7. Coloque em uma forma untada com azeite a banana, sem estar em cima da outra mas lado a lado.
  8. Com o forno pré aquecido a 200 graus coloque a forma.
  9. Espere 20 a 30 minutos até ficarem crocantes olhando sempre para não queimar.
  10. Espere esfriar tempere com sal e pimenta agosto.
  11. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Barriga de porco

Barriga de porco

Lasanha Parisiense

Lasanha Parisiense

Costeleta de porco ao molho de mostarda e mel

Costeleta de porco ao molho de mostarda e mel

Maionese com frango

Maionese com frango

Molho de cachorro quente simples

Molho de cachorro quente simples

Espetinho de carne com legumes

Espetinho de carne com legumes

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita