Chips de banana Verde

Chips de banana Verde
8 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 5 bananas pratas ou caturra verde
  • sal
  • Pimenta agosto

Modo de fazer

  1. Coloque agua para ferver.
  2. Depois quando estiver fervendo coloque as bananas com casca.
  3. Deixe ferver por 5 minutos.
  4. Espere ficar morna e retire a casca.
  5. Corte horizontalmente ou os disquinhos como preferir.]
  6. Sempre fininha.
  7. Coloque em uma forma untada com azeite a banana, sem estar em cima da outra mas lado a lado.
  8. Com o forno pré aquecido a 200 graus coloque a forma.
  9. Espere 20 a 30 minutos até ficarem crocantes olhando sempre para não queimar.
  10. Espere esfriar tempere com sal e pimenta agosto.
  11. Bom Apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita