Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Chuchu refogado
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
6 chuchus médio bem verdinhos
2 cebolas picadinhas
2 dentes de alho
5 colheres de azeite
sal
Pimenta
cheiro verde
20
min
6
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma panela coloque o azeite.
cebola.
Alho.
Deixe dourar bem.
Coloque os chuchus picadinhos com casca. (opcional a casca)
Refogue bem.
coloque os demais ingredientes e meia xicara de agua em fogo baixo.
tampe e deixe refogar até a agua secar.
Confira se está cozido e se não estiver coloque mais meia xicara e tampe novamente até a agua secar.
Pode servir.
Bom Apetite
Receitas relacionadas
Mais receitas
Saladas
Salada de batata bolin...
por Receita de Vovó
Saladas
Salada clássica Caesar
por Vanessa Muniz
Saladas
Salada de espinafre
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO