Chuchu refogado

Chuchu refogado
6 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 6 chuchus médio bem verdinhos
  • 2 cebolas picadinhas
  • 2 dentes de alho
  • 5 colheres de azeite
  • sal
  • Pimenta
  • cheiro verde

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o azeite.
  2. cebola.
  3. Alho.
  4. Deixe dourar bem.
  5. Coloque os chuchus picadinhos com casca. (opcional a casca)
  6. Refogue bem. 
  7. coloque os demais ingredientes e meia xicara de agua em fogo baixo.
  8. tampe e deixe refogar até a agua secar.
  9. Confira se está cozido e se não estiver coloque mais meia xicara e tampe novamente até a agua secar.
  10. Pode servir.
  11. Bom Apetite

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Chá de sálvia com sal para garganta inflamada

Chá de sálvia com sal para garganta inflamada

Chá de salsa para emagrecer

Chá de salsa para emagrecer

Chá de erva-picão para ressaca

Chá de erva-picão para ressaca

Chá de erva-cidreira para ressaca

Chá de erva-cidreira para ressaca

Chá de barbatimão para garganta inflamada

Chá de barbatimão para garganta inflamada

Chá de tanchagem com própolis para garganta inflamada

Chá de tanchagem com própolis para garganta inflamada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita