Chuchu refogado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chuchu refogado
Porções:6
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 6 chuchus médio bem verdinhos
  • 2 cebolas picadinhas
  • 2 dentes de alho
  • 5 colheres de azeite
  • sal
  • Pimenta
  • cheiro verde

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o azeite.
  2. cebola.
  3. Alho.
  4. Deixe dourar bem.
  5. Coloque os chuchus picadinhos com casca. (opcional a casca)
  6. Refogue bem. 
  7. coloque os demais ingredientes e meia xicara de agua em fogo baixo.
  8. tampe e deixe refogar até a agua secar.
  9. Confira se está cozido e se não estiver coloque mais meia xicara e tampe novamente até a agua secar.
  10. Pode servir.
  11. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Carne de sol com mandioca (macaxeira)

Carne de sol com mandioca (macaxeira)

sanduíche de frango

sanduíche de frango

Receita de salada de tabule árabe

Receita de salada de tabule árabe

Receita de caldo de feijão

Receita de caldo de feijão

Mousse de limão

Mousse de limão

Bolo de cenoura fofinho

Bolo de cenoura fofinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita