Chuchu refogado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chuchu refogado
Porções:6
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 6 chuchus médio bem verdinhos
  • 2 cebolas picadinhas
  • 2 dentes de alho
  • 5 colheres de azeite
  • sal
  • Pimenta
  • cheiro verde

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o azeite.
  2. cebola.
  3. Alho.
  4. Deixe dourar bem.
  5. Coloque os chuchus picadinhos com casca. (opcional a casca)
  6. Refogue bem. 
  7. coloque os demais ingredientes e meia xicara de agua em fogo baixo.
  8. tampe e deixe refogar até a agua secar.
  9. Confira se está cozido e se não estiver coloque mais meia xicara e tampe novamente até a agua secar.
  10. Pode servir.
  11. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Geladinho cremoso de abacaxi

Geladinho cremoso de abacaxi

Geladinho Gourmet de Amendoim com Doce de Leite

Geladinho Gourmet de Amendoim com Doce de Leite

Geladinho de coco Gourmet

Geladinho de coco Gourmet

Geladinho Cremoso

Geladinho Cremoso

Geladinho de maracujá cremoso

Geladinho de maracujá cremoso

Bolo de fuba com maizena bem fofinho feito no liquidificador de forma simples

Bolo de fuba com maizena bem fofinho feito no liquidificador de forma simples

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita