Chuchu refogado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chuchu refogado
Porções:6
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 6 chuchus médio bem verdinhos
  • 2 cebolas picadinhas
  • 2 dentes de alho
  • 5 colheres de azeite
  • sal
  • Pimenta
  • cheiro verde

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o azeite.
  2. cebola.
  3. Alho.
  4. Deixe dourar bem.
  5. Coloque os chuchus picadinhos com casca. (opcional a casca)
  6. Refogue bem. 
  7. coloque os demais ingredientes e meia xicara de agua em fogo baixo.
  8. tampe e deixe refogar até a agua secar.
  9. Confira se está cozido e se não estiver coloque mais meia xicara e tampe novamente até a agua secar.
  10. Pode servir.
  11. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Bolinho de peixe

Bolinho de peixe

Espetinho de cogumelo

Espetinho de cogumelo

Como fazer bobó de camarão

Como fazer bobó de camarão

Cogumelos salteados

Cogumelos salteados

Receita de casadinho com goiabada

Receita de casadinho com goiabada

Pizza simples de liquidificador

Pizza simples de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita