Chuchu refogado

Chuchu refogado
6 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 6 chuchus médio bem verdinhos
  • 2 cebolas picadinhas
  • 2 dentes de alho
  • 5 colheres de azeite
  • sal
  • Pimenta
  • cheiro verde

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o azeite.
  2. cebola.
  3. Alho.
  4. Deixe dourar bem.
  5. Coloque os chuchus picadinhos com casca. (opcional a casca)
  6. Refogue bem. 
  7. coloque os demais ingredientes e meia xicara de agua em fogo baixo.
  8. tampe e deixe refogar até a agua secar.
  9. Confira se está cozido e se não estiver coloque mais meia xicara e tampe novamente até a agua secar.
  10. Pode servir.
  11. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Canjica super fácil

Canjica super fácil

Salada tropical

Salada tropical

Arroz doce bem fácil

Arroz doce bem fácil

Salada de cuscuz diferente

Salada de cuscuz diferente

sonhos Super fácil

sonhos Super fácil

Pão de batata fofinho

Pão de batata fofinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita