ou
Saladas e legumes
❯
Especiais legumes
;
Chuchu refogado
16 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
6 chuchus médio bem verdinhos
2 cebolas picadinhas
2 dentes de alho
5 colheres de azeite
sal
Pimenta
cheiro verde
20
min
6
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma panela coloque o azeite.
cebola.
Alho.
Deixe dourar bem.
Coloque os chuchus picadinhos com casca. (opcional a casca)
Refogue bem.
coloque os demais ingredientes e meia xicara de agua em fogo baixo.
tampe e deixe refogar até a agua secar.
Confira se está cozido e se não estiver coloque mais meia xicara e tampe novamente até a agua secar.
Pode servir.
Bom Apetite
Receitas relacionadas
Mais receitas
Sazonal
Tender de Natal
por Receita de Vovó
Pães
Como fazer pão caseiro...
por vanessa
Bolos e tortas doces
Bolo de coco de liquid...
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó