Chuchu refogado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chuchu refogado
Porções:6
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 6 chuchus médio bem verdinhos
  • 2 cebolas picadinhas
  • 2 dentes de alho
  • 5 colheres de azeite
  • sal
  • Pimenta
  • cheiro verde

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o azeite.
  2. cebola.
  3. Alho.
  4. Deixe dourar bem.
  5. Coloque os chuchus picadinhos com casca. (opcional a casca)
  6. Refogue bem. 
  7. coloque os demais ingredientes e meia xicara de agua em fogo baixo.
  8. tampe e deixe refogar até a agua secar.
  9. Confira se está cozido e se não estiver coloque mais meia xicara e tampe novamente até a agua secar.
  10. Pode servir.
  11. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Homus

Homus

Coxinha sem glúten

Coxinha sem glúten

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Pudim de micro-ondas

Pudim de micro-ondas

Bolo de café com chocolate fofinho

Bolo de café com chocolate fofinho

Carne moída refogada

Carne moída refogada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita