Como fazer bolo de chocolate de liquidificador

Como fazer bolo de chocolate de liquidificador
14 porções
50 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 5 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) Farinha de Trigo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador adicione primeiro os ovos, margarina derretida e o leite e bata bem.
  2. Junte aos poucos a farinha de trigo, chocolate em pó e açúcar e bata até ficar uma massa homogenia.
  3. Adicione por ultimo o fermento em pó e bata apenas para misturar.
  4. Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno médio 180 °C por cerca de 30 minutos (pode variar conforme o seu forno).
  5. Após os 30 minutos finque uma palito ou faca e se sair molhadinho (ainda com massa crua) deixe mais um pouco, se ficar sequinho esta pronta para sair do forno.
  6. Deixe esfriar para poder desenformar.
  7. depois de esfriar desenforme, se preferir pode fazer uma calda de chocolate e molhar o bolo.
  8. Veja a receita em recheios e coberturas.
  9. Esse bolo, é fofinho e delicioso!
  10. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Torta rápida

Torta rápida

Yakissoba

Yakissoba

Bolo pão fofinho

Bolo pão fofinho

Docinho de leite em pó

Docinho de leite em pó

Torta de presunto e mussarela

Torta de presunto e mussarela

Pavê rápido de chocolate

Pavê rápido de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita