Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Como fazer Brownie
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 colher de chá de fermento em pó;
3 ovos;
1 xícara de chá e 1/2 de açúcar;
1 xícara de chá de manteiga derretida;
1 xícara de chá de farinha de trigo;
2 colheres de sopa de cacau em pó;
1 colher de café de bicarbonato de sódio;
1 colher de chá de essência de baunilha;
1 e 1/2 barra de chocolate amargo derretida (170 g);
30
min
8
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Derreta o chocolate em banho maria misturando sempre.
Reserve para esfriar.
Junte o ovo e miste bem.
Coloque o açucar e misture também.
Nesse creme peneire o cacau e a farinha de trigo, se não achar cacau pode ser chocolate em pó sem problemas.
Coloque a baunilha e misture bem.
Peneire o bicarbonato e o fermento e misture para ficar uma massa lisinha e homogenea.
Unte a forma com manteiga e chocolate em pó.
Leve para assar em forno quente a 200 graus por 8 minutos. Abaixe para 180 e deixe assar por mais 15 minutos ou até que saia o palito bem limpinho.
Corte os quadrados e sirva.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos e tortas doces
Bolo de banana com car...
por Receita de Vovó
Bolos
Bolo de laranja bem fá...
por Receita de Vovó
Bolos e tortas doces
Torta de bis cremosa
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO