Como fazer farofa de bacon

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Como fazer farofa de bacon
Porções:10
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 200 gramas de bacon picado e bem carnudo
  •  1 colher de sopa de azeite
  •  2  cenouras pequenas raladas
  •  4 colheres de sopa de cheiro verde
  • 4 ovos
  •  2 copo de farinha de mandioca amarela de preferencia
  •  1 pitada de sal
  •  6 colheres de sopamanteiga
  •  1 dente de alho amassado
  • 1 cebola grande picada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o bacon para fritar na manteiga e azeite.
  2. Em seguida coloque a cebola e deixe dourar, 
  3. Coloque o alho.
  4. Coloque os ovos e misture bem até fritar.
  5. Coloque todos os demais ingredientes menos o tempero verde e misture bem.
  6. Desligue o fogo e coloque o tempero verde.
  7. Pode servir!

Veja Mais Receitas

Bolo fofinho natalino e aerado

Bolo fofinho natalino e aerado

Sorvete de Doce de Leite caseiro

Sorvete de Doce de Leite caseiro

Biscoito de polvilho com queijo

Biscoito de polvilho com queijo

Cheesecake de Frutas Vermelhas simples e cremoso

Cheesecake de Frutas Vermelhas simples e cremoso

Sorvete caseiro de coco queimado

Sorvete caseiro de coco queimado

Biscoito de Queijo Amanteigado

Biscoito de Queijo Amanteigado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita