ou
Carnes
❯
Farofa de carnes
;
Como fazer farofa de bacon
3 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
200 gramas de bacon picado e bem carnudo
1 colher de sopa de azeite
2 cenouras pequenas raladas
4 colheres de sopa de cheiro verde
4 ovos
2copo de farinha de mandioca amarela de preferencia
1 pitada de sal
6colheres de sopamanteiga
1 dente de alho amassado
1 cebola grande picada
30
min
10
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Coloque o bacon para fritar na manteiga e azeite.
Em seguida coloque a cebola e deixe dourar,
Coloque o alho.
Coloque os ovos e misture bem até fritar.
Coloque todos os demais ingredientes menos o tempero verde e misture bem.
Desligue o fogo e coloque o tempero verde.
Pode servir!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Dieta e Saúde
Chá para combater cóli...
por Receita de Vovó
Bolos e tortas doces
Bolo de fubá com milho...
por Receita de Vovó
Sazonal
Caipiroska de pêssego ...
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó