ou

Farofa de carnes
Carnes

Como fazer farofa de bacon

3 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 200 gramas de bacon picado e bem carnudo
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 cenouras pequenas raladas
  • 4 colheres de sopa de cheiro verde
  • 4 ovos
  • 2copo de farinha de mandioca amarela de preferencia
  • 1 pitada de sal
  • 6colheres de sopamanteiga
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola grande picada
Tempo para a receita ficar pronta30min
Rendimento em porções10porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Coloque o bacon para fritar na manteiga e azeite.
  2. Em seguida coloque a cebola e deixe dourar,
  3. Coloque o alho.
  4. Coloque os ovos e misture bem até fritar.
  5. Coloque todos os demais ingredientes menos o tempero verde e misture bem.
  6. Desligue o fogo e coloque o tempero verde.
  7. Pode servir!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó