Cadastre-se
Cadastre-se
Receita de Vovó - Só Receitas simples
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Como fazer farofa de bacon
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
200 gramas de bacon picado e bem carnudo
1 colher de sopa de azeite
2 cenouras pequenas raladas
4 colheres de sopa de cheiro verde
4 ovos
2copo de farinha de mandioca amarela de preferencia
1 pitada de sal
6colheres de sopamanteiga
1 dente de alho amassado
1 cebola grande picada
30
min
10
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Coloque o bacon para fritar na manteiga e azeite.
Em seguida coloque a cebola e deixe dourar,
Coloque o alho.
Coloque os ovos e misture bem até fritar.
Coloque todos os demais ingredientes menos o tempero verde e misture bem.
Desligue o fogo e coloque o tempero verde.
Pode servir!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Carnes
Farofa de bacon
por Receita de Vovó
Carnes
Lombo assado
por Receita de Vovó
Carnes
Canjiquinha
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO