Como fazer farofa de bacon

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Como fazer farofa de bacon
Porções:10
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 200 gramas de bacon picado e bem carnudo
  •  1 colher de sopa de azeite
  •  2  cenouras pequenas raladas
  •  4 colheres de sopa de cheiro verde
  • 4 ovos
  •  2 copo de farinha de mandioca amarela de preferencia
  •  1 pitada de sal
  •  6 colheres de sopamanteiga
  •  1 dente de alho amassado
  • 1 cebola grande picada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o bacon para fritar na manteiga e azeite.
  2. Em seguida coloque a cebola e deixe dourar, 
  3. Coloque o alho.
  4. Coloque os ovos e misture bem até fritar.
  5. Coloque todos os demais ingredientes menos o tempero verde e misture bem.
  6. Desligue o fogo e coloque o tempero verde.
  7. Pode servir!

Veja Mais Receitas

Pudim de claras de Vovó

Pudim de claras de Vovó

Mousse de capucino

Mousse de capucino

Geléia de pimenta

Geléia de pimenta

Pudim de nata

Pudim de nata

Empadão de bacalhau

Empadão de bacalhau

Pudim de laranja

Pudim de laranja

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita