Como fazer farofa de bacon

Como fazer farofa de bacon
10 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 200 gramas de bacon picado e bem carnudo
  •  1 colher de sopa de azeite
  •  2  cenouras pequenas raladas
  •  4 colheres de sopa de cheiro verde
  • 4 ovos
  •  2 copo de farinha de mandioca amarela de preferencia
  •  1 pitada de sal
  •  6 colheres de sopamanteiga
  •  1 dente de alho amassado
  • 1 cebola grande picada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o bacon para fritar na manteiga e azeite.
  2. Em seguida coloque a cebola e deixe dourar, 
  3. Coloque o alho.
  4. Coloque os ovos e misture bem até fritar.
  5. Coloque todos os demais ingredientes menos o tempero verde e misture bem.
  6. Desligue o fogo e coloque o tempero verde.
  7. Pode servir!

Veja Mais Receitas

Bolo podre

Bolo podre

Bolo brigadeirão

Bolo brigadeirão

Máscara hidratante para cabelos

Máscara hidratante para cabelos

Maionese de alho

Maionese de alho

Removedor de cravos caseiro

Removedor de cravos caseiro

Frango assado com bacon

Frango assado com bacon

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita