Como fazer pão caseiro

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Como fazer pão caseiro
Porções:24
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 02 ovos
  • 02 colheres de sopa de manteiga
  • 03 colheres de sopa de óleo
  • 30g de fermento biológico
  • 02 xícaras de chá de leite
  • 06 colheres de sopa de açúcar
  • 01 pitada de sal
  • 06 xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bater tudo no liquidificador, menos a farinha, por 5 minutos
  2. Despejar o liquido na tigela e misturar a farinha de trigo aos poucos
  3. Quando começar a ficar pesada, colocar na bancada da pia e continuar adicionando a farinha até soltar das mãos
  4. Sovar um pouco
  5. Deixe a massa cresce por 1 hora coberta com um pano
  6. Depois disso modelar o mesmo como desejar e colocar em uma forma,dando espaço entre os pães para crescerem e deixar crescer por mais 30 minutos
  7. Levar ao forno quente até dourar
  8. Bom Apetite!!!! Essa delícia de receita é fácil de fazer e muito saborosa, experimentem por essa maravilha e se encantem com o sabor desse pão fofinho e delicioso.
  9. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Pão caseiro

Pão caseiro

Pavê de morango

Pavê de morango

Pãozinho de azeitona

Pãozinho de azeitona

Yakissoba de carne e frango

Yakissoba de carne e frango

Poderoso suco detox

Poderoso suco detox

Brownie de Liquidificador

Brownie de Liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita