Como fazer pão caseiro - Receita de Vovó
;

Como fazer pão caseiro

4 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 02 ovos
  • 02 colheres de sopa de manteiga
  • 03 colheres de sopa de óleo
  • 30g de fermento biológico
  • 02 xícaras de chá de leite
  • 06 colheres de sopa de açúcar
  • 01 pitada de sal
  • 06 xícaras de chá de farinha de trigo
70min
24porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Bater tudo no liquidificador, menos a farinha, por 5 minutos
  2. Despejar o liquido na tigela e misturar a farinha de trigo aos poucos
  3. Quando começar a ficar pesada, colocar na bancada da pia e continuar adicionando a farinha até soltar das mãos
  4. Sovar um pouco
  5. Deixe a massa cresce por 1 hora coberta com um pano
  6. Depois disso modelar o mesmo como desejar e colocar em uma forma,dando espaço entre os pães para crescerem e deixar crescer por mais 30 minutos
  7. Levar ao forno quente até dourar
  8. Bom Apetite!!!! Essa delícia de receita é fácil de fazer e muito saborosa, experimentem por essa maravilha e se encantem com o sabor desse pão fofinho e delicioso.
  9. Bom Apetite

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Anuncie

Siga-nos:

Copyright 2021 | Receita de Vovó

footer_logo