Como fazer pão caseiro

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Como fazer pão caseiro
Porções:24
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 02 ovos
  • 02 colheres de sopa de manteiga
  • 03 colheres de sopa de óleo
  • 30g de fermento biológico
  • 02 xícaras de chá de leite
  • 06 colheres de sopa de açúcar
  • 01 pitada de sal
  • 06 xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bater tudo no liquidificador, menos a farinha, por 5 minutos
  2. Despejar o liquido na tigela e misturar a farinha de trigo aos poucos
  3. Quando começar a ficar pesada, colocar na bancada da pia e continuar adicionando a farinha até soltar das mãos
  4. Sovar um pouco
  5. Deixe a massa cresce por 1 hora coberta com um pano
  6. Depois disso modelar o mesmo como desejar e colocar em uma forma,dando espaço entre os pães para crescerem e deixar crescer por mais 30 minutos
  7. Levar ao forno quente até dourar
  8. Bom Apetite!!!! Essa delícia de receita é fácil de fazer e muito saborosa, experimentem por essa maravilha e se encantem com o sabor desse pão fofinho e delicioso.
  9. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Receita de Trufa de chocolate diet

Receita de Trufa de chocolate diet

Receita de Docinho de leite Ninho sem fogão

Receita de Docinho de leite Ninho sem fogão

Milk-shake de chocolate simples

Milk-shake de chocolate simples

Receita de Geleia de morango

Receita de Geleia de morango

Receita de Coulis de framboesa

Receita de Coulis de framboesa

Receita de Geleia de morango sem açúcar

Receita de Geleia de morango sem açúcar

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita