Como fazer pão caseiro

Como fazer pão caseiro
24 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 02 ovos
  • 02 colheres de sopa de manteiga
  • 03 colheres de sopa de óleo
  • 30g de fermento biológico
  • 02 xícaras de chá de leite
  • 06 colheres de sopa de açúcar
  • 01 pitada de sal
  • 06 xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bater tudo no liquidificador, menos a farinha, por 5 minutos
  2. Despejar o liquido na tigela e misturar a farinha de trigo aos poucos
  3. Quando começar a ficar pesada, colocar na bancada da pia e continuar adicionando a farinha até soltar das mãos
  4. Sovar um pouco
  5. Deixe a massa cresce por 1 hora coberta com um pano
  6. Depois disso modelar o mesmo como desejar e colocar em uma forma,dando espaço entre os pães para crescerem e deixar crescer por mais 30 minutos
  7. Levar ao forno quente até dourar
  8. Bom Apetite!!!! Essa delícia de receita é fácil de fazer e muito saborosa, experimentem por essa maravilha e se encantem com o sabor desse pão fofinho e delicioso.
  9. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Suflê de Brócolis

Suflê de Brócolis

Bolo de coco

Bolo de coco

Farofa deliciosa

Farofa deliciosa

Pizza de frango

Pizza de frango

Torta de frango

Torta de frango

Berinjela a Parmegiana

Berinjela a Parmegiana

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita