Como fazer pão caseiro de liquidificador - Receita de Vovó
Pães Doces
Pães

Como fazer pão caseiro de liquidificador

2 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Publicidade:

Ingredientes

  • 250 ml de leite morno
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 pacotinho de fermento biológico seco
  • 50 ml de óleo
  • 1 colher rasa (sopa) de margarina ou manteiga
  • 600g de farinha de trigo mais ou menos
45min
24porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:

Modo de fazer

  1. Dissolva primeiramente o fermento no leite.
  2. Coloque os demais ingredientes menos o trigo e misture bem
  3. va colocando otrigo de pouco em pouco
  4. Sove até que a massa fique bem lisa e homogênea.
  5. cubra com insufilme por 30 minutos
  6. Modele os paezinhos e leve para crescer por mais 20 minutos.
  7. Forno pré aquecido
  8. Em seguida leve para assar no forno a gás em 200ºC ou no forno elétrico a 180ºC..
  9. Espere dourar e sirva.
  10. Bom Apetite
Comentários | 1

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

RITA DE CACIA BOMFIM DE LIMA

23/08/2020 às 19:18:11
Faço sempre essas receitas de ,de pães da vovó são mt bons.

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó