![Bolinho de Chuva](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Freceita-de-bolinho-de-chuva.jpg&w=384&q=75)
Como fazer pão caseiro de liquidificador
![Como fazer pão caseiro de liquidificador Como fazer pão caseiro de liquidificador](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fcomo-fazer-pao-caseiro-de-liquidificador_27032020150402.jpg&w=3840&q=75)
Porções:24
Preparo:45 min
Ingredientes
- 250 ml de leite morno
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1/2 pacotinho de fermento biológico seco
- 50 ml de óleo
- 1 colher rasa (sopa) de margarina ou manteiga
- 600g de farinha de trigo mais ou menos
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Dissolva primeiramente o fermento no leite.
- Coloque os demais ingredientes menos o trigo e misture bem
- va colocando otrigo de pouco em pouco
- Sove até que a massa fique bem lisa e homogênea.
- cubra com insufilme por 30 minutos
- Modele os paezinhos e leve para crescer por mais 20 minutos.
- Forno pré aquecido
- Em seguida leve para assar no forno a gás em 200ºC ou no forno elétrico a 180ºC..
- Espere dourar e sirva.
- Bom Apetite
Comentários
Faço sempre essas receitas de ,de pães da vovó são mt bons.