Como fazer pão caseiro de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Como fazer pão caseiro de liquidificador
Porções:24
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 250 ml de leite morno
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 pacotinho de fermento biológico seco
  • 50 ml de óleo
  • 1 colher rasa (sopa) de margarina ou manteiga
  • 600g de farinha de trigo mais ou menos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Dissolva primeiramente o fermento no leite.
  2. Coloque os demais ingredientes menos o trigo e misture bem
  3. va colocando otrigo de pouco em pouco
  4. Sove até que a massa fique bem lisa e homogênea.
  5. cubra com insufilme por 30 minutos
  6. Modele os paezinhos e leve para crescer por mais 20 minutos.
  7. Forno pré aquecido
  8. Em seguida leve para assar no forno a gás em 200ºC ou no forno elétrico a 180ºC..
  9. Espere dourar e sirva.
  10. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Macarrão ao Alho e Óleo e Bacon

Macarrão ao Alho e Óleo e Bacon

Curau de Milho Cremoso à Brulée

Curau de Milho Cremoso à Brulée

Arroz Doce Cremoso com Leite Condensado

Arroz Doce Cremoso com Leite Condensado

Quindão Cremoso de Gemas

Quindão Cremoso de Gemas

Batata Cremosa Recheada com Brócolis e Queijo

Batata Cremosa Recheada com Brócolis e Queijo

Lasanha de Presunto, Muçarela e Molho de Tomate

Lasanha de Presunto, Muçarela e Molho de Tomate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
RITA DE CACIA BOMFIM DE LIMA23/08/2020 às 19:18:11

Faço sempre essas receitas de ,de pães da vovó são mt bons.