Como fazer pão de ló

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Como fazer pão de ló
Porções:1
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 300 g de ovos
  • 300 g de açúcar refinado
  • 360 g de farinha de trigo
  • 200 ml de água filtrada morna
  • 15 g de fermento em pó
  • 5 g de pasta de baunilha ou essência de baunilha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata os ovos com o açúcar na batedeira até dobrar de volume
  2. Em um refratário, peneire a farinha e o fermento.
  3. Coloque a mistura da batida de ovos em uma tigela e adicione, alternadamente, a farinha de trigo e a água dissolvida com a baunilha.
  4. Misture lentamente com um fouet.
  5. Coloque a massa na assadeira retangular, untada com desmoldante somente no fundo, nª 2 e leve para assar ao forno pré-aquecido a 180°C.
  6. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Chá que tira ansiedade

Chá que tira ansiedade

Chá emagrecedor de amora

Chá emagrecedor de amora

Broa de fubá

Broa de fubá

Pudim de iogurte

Pudim de iogurte

creme de milho

creme de milho

Bolo de Iogurte natural

Bolo de Iogurte natural

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita