Como fazer pão de ló

Como fazer pão de ló
1 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 300 g de ovos
  • 300 g de açúcar refinado
  • 360 g de farinha de trigo
  • 200 ml de água filtrada morna
  • 15 g de fermento em pó
  • 5 g de pasta de baunilha ou essência de baunilha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata os ovos com o açúcar na batedeira até dobrar de volume
  2. Em um refratário, peneire a farinha e o fermento.
  3. Coloque a mistura da batida de ovos em uma tigela e adicione, alternadamente, a farinha de trigo e a água dissolvida com a baunilha.
  4. Misture lentamente com um fouet.
  5. Coloque a massa na assadeira retangular, untada com desmoldante somente no fundo, nª 2 e leve para assar ao forno pré-aquecido a 180°C.
  6. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Beijinho cremoso recheado de Nutella

Beijinho cremoso recheado de Nutella

Pavê de confeiteiro

Pavê de confeiteiro

Torta de biscoito champanhe com creme de confeiteiro

Torta de biscoito champanhe com creme de confeiteiro

Pave de Bolacha  com creme de confeiteiro e Ganache de chocolate

Pave de Bolacha com creme de confeiteiro e Ganache de chocolate

Pavê de chantilly de chocolate com geleia de morango

Pavê de chantilly de chocolate com geleia de morango

Rocambole de Biscoito champanhe

Rocambole de Biscoito champanhe

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita