Como fazer pão de ló - Receita de Vovó
;

Como fazer pão de ló

2 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 300 g de ovos
  • 300 g de açúcar refinado
  • 360 g de farinha de trigo
  • 200 ml de água filtrada morna
  • 15 g de fermento em pó
  • 5 g de pasta de baunilha ou essência de baunilha
45min
1porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Bata os ovos com o açúcar na batedeira até dobrar de volume
  2. Em um refratário, peneire a farinha e o fermento.
  3. Coloque a mistura da batida de ovos em uma tigela e adicione, alternadamente, a farinha de trigo e a água dissolvida com a baunilha.
  4. Misture lentamente com um fouet.
  5. Coloque a massa na assadeira retangular, untada com desmoldante somente no fundo, nª 2 e leve para assar ao forno pré-aquecido a 180°C.
  6. Bom Apetite

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Anuncie

Siga-nos:

insta_ico
face_ico
pinter_ico
yout_ico

Copyright 2021 | Receita de Vovó

footer_logo