Como fazer um delicioso pão de batata

Como fazer um delicioso pão de batata
4 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 pitada de açúcar
  • 3 batatas grandes cozidas
  • Farinha de trigo até dar o ponto
  • 50 g de fermento para pão
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite morno
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

  1. Misture o fermento no leite morno.
  2. Pegue essa mistura e coloque em uma tigela, acrescente junto açúcar, sal e um pouco de trigo.
  3. Deixe a massa fermentar para dobrar de volume.
  4. Misture a massa junto com as batatas e vá colocando farinha de trigo até não grudar mais nas mãos.
  5. Modele o pão como preferir e coloque na assadeira já montada.
  6. Deixe fermentar novamente e coloque no forno em temperatura média.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita