Como fazer um pão de liquidificador bem fofinho

Como fazer um pão de liquidificador bem fofinho
3 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 250 ml de leite morno
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 gramas ou 1/2 pacote de fermento biológico seco
  • 1 ovo
  • 1 colher (café) de sal

Modo de fazer

  1. Em um liquidificador bata todos os ingredientes (menos a farinha de trigo)
  2. Em um recipiente grande coloque a farinha de trigo e deposite em seguida o líquido do liquidificador.
  3. Misture tudo e deixe descansar.
  4. Monte uma assadeira e coloque por cima o recheio que você escolheu, deixe descansar por 30 minutos.
  5. Coloque no forno médio até assar.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita