Como temperar carne para assar

Como temperar carne para assar
6 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Meia xícara de azeite
  • 5 colheres de manteiga
  • sal meia colher de sopa de sal
  • pimenta
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 2 xícaras de cheiro verde
  • 1 xícara de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque todos os ingredientes e bata por 2 minutos.
  2. Esse tempero é para um kg e meio de carne.
  3. Limpe a carne.
  4. Faça furinhos
  5. Coloque em uma vasilha com tampa, mergulhado nesse tempero de um dia pa o outro.
  6. No dia seguinte asse com a marinada.
  7. Por pelo menos 70 minutos,
  8. Esse tempero deixa a carne suculenta.

Veja Mais Receitas

Pão caseiro Tudo Gostoso

Pão caseiro Tudo Gostoso

Receita de Pão caseiro para iniciantes

Receita de Pão caseiro para iniciantes

Receita fácil e econômica de pão caseiro

Receita fácil e econômica de pão caseiro

Pão caseiro com muçarela na massa

Pão caseiro com muçarela na massa

Receita de pão caseiro com tempero verde

Receita de pão caseiro com tempero verde

Como fazer pão caseiro no liquidificador

Como fazer pão caseiro no liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita