Como temperar carne para assar

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Como temperar carne para assar
Porções:6
Preparo:10 min

Ingredientes

  • Meia xícara de azeite
  • 5 colheres de manteiga
  • sal meia colher de sopa de sal
  • pimenta
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 2 xícaras de cheiro verde
  • 1 xícara de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque todos os ingredientes e bata por 2 minutos.
  2. Esse tempero é para um kg e meio de carne.
  3. Limpe a carne.
  4. Faça furinhos
  5. Coloque em uma vasilha com tampa, mergulhado nesse tempero de um dia pa o outro.
  6. No dia seguinte asse com a marinada.
  7. Por pelo menos 70 minutos,
  8. Esse tempero deixa a carne suculenta.

Veja Mais Receitas

Linguiça calabresa caramelizada

Linguiça calabresa caramelizada

Bolo de chocolate com maçã

Bolo de chocolate com maçã

Pizza De Liquidificador Simples

Pizza De Liquidificador Simples

Bolo de Milho Simples e Fofinho

Bolo de Milho Simples e Fofinho

Receita De Brownie Simples

Receita De Brownie Simples

Bolo de chocolate Simples e Fofinho

Bolo de chocolate Simples e Fofinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita