Como temperar carne para assar

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Como temperar carne para assar
Porções:6
Preparo:10 min

Ingredientes

  • Meia xícara de azeite
  • 5 colheres de manteiga
  • sal meia colher de sopa de sal
  • pimenta
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 2 xícaras de cheiro verde
  • 1 xícara de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque todos os ingredientes e bata por 2 minutos.
  2. Esse tempero é para um kg e meio de carne.
  3. Limpe a carne.
  4. Faça furinhos
  5. Coloque em uma vasilha com tampa, mergulhado nesse tempero de um dia pa o outro.
  6. No dia seguinte asse com a marinada.
  7. Por pelo menos 70 minutos,
  8. Esse tempero deixa a carne suculenta.

Veja Mais Receitas

hambúrguer de porco com barbecue

hambúrguer de porco com barbecue

Quentão de vinho com cachaça

Quentão de vinho com cachaça

Aioli para hambúrguer

Aioli para hambúrguer

Queijo caseiro

Queijo caseiro

Cebola em conserva fininha

Cebola em conserva fininha

Receita de massa podre

Receita de massa podre

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita