Como temperar carne para assar

Como temperar carne para assar
6 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Meia xícara de azeite
  • 5 colheres de manteiga
  • sal meia colher de sopa de sal
  • pimenta
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 2 xícaras de cheiro verde
  • 1 xícara de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque todos os ingredientes e bata por 2 minutos.
  2. Esse tempero é para um kg e meio de carne.
  3. Limpe a carne.
  4. Faça furinhos
  5. Coloque em uma vasilha com tampa, mergulhado nesse tempero de um dia pa o outro.
  6. No dia seguinte asse com a marinada.
  7. Por pelo menos 70 minutos,
  8. Esse tempero deixa a carne suculenta.

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Pão de hambúrguer tipo caseiro

Pão de hambúrguer tipo caseiro

Receita de Chantilly de chocolate

Receita de Chantilly de chocolate

Macarrão com Salsicha

Macarrão com Salsicha

Espinafre refogado com palmito

Espinafre refogado com palmito

Sopa de Macarrão com carne moida

Sopa de Macarrão com carne moida

Receita de batida de amendoim com conhaque

Receita de batida de amendoim com conhaque

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita