Como temperar carne para assar

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Como temperar carne para assar
Porções:6
Preparo:10 min

Ingredientes

  • Meia xícara de azeite
  • 5 colheres de manteiga
  • sal meia colher de sopa de sal
  • pimenta
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 2 xícaras de cheiro verde
  • 1 xícara de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque todos os ingredientes e bata por 2 minutos.
  2. Esse tempero é para um kg e meio de carne.
  3. Limpe a carne.
  4. Faça furinhos
  5. Coloque em uma vasilha com tampa, mergulhado nesse tempero de um dia pa o outro.
  6. No dia seguinte asse com a marinada.
  7. Por pelo menos 70 minutos,
  8. Esse tempero deixa a carne suculenta.

Veja Mais Receitas

Rosca de leite condensado

Rosca de leite condensado

Mousse de maracujá

Mousse de maracujá

Pudim de pão

Pudim de pão

Bolo de cenoura fofinho

Bolo de cenoura fofinho

Pudim de queijo

Pudim de queijo

Salpicão de frango para o natal

Salpicão de frango para o natal

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita