Como temperar carne para assar

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Como temperar carne para assar
Porções:6
Preparo:10 min

Ingredientes

  • Meia xícara de azeite
  • 5 colheres de manteiga
  • sal meia colher de sopa de sal
  • pimenta
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 2 xícaras de cheiro verde
  • 1 xícara de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque todos os ingredientes e bata por 2 minutos.
  2. Esse tempero é para um kg e meio de carne.
  3. Limpe a carne.
  4. Faça furinhos
  5. Coloque em uma vasilha com tampa, mergulhado nesse tempero de um dia pa o outro.
  6. No dia seguinte asse com a marinada.
  7. Por pelo menos 70 minutos,
  8. Esse tempero deixa a carne suculenta.

Veja Mais Receitas

Chá de damiana: estimulante sexual

Chá de damiana: estimulante sexual

Chá de capim cidreira para candidíase

Chá de capim cidreira para candidíase

Chá de espinheira santa: como fazer

Chá de espinheira santa: como fazer

Chá de ipe roxo: como fazer

Chá de ipe roxo: como fazer

Chá de terramicina e cólicas menstruais (doril)

Chá de terramicina e cólicas menstruais (doril)

Chá de coentro: como fazer

Chá de coentro: como fazer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita