
Como temperar carne para assar

6 porções
10 min
R
Ingredientes
- Meia xícara de azeite
- 5 colheres de manteiga
- sal meia colher de sopa de sal
- pimenta
- 5 dentes de alho
- 1 cebola
- 2 xícaras de cheiro verde
- 1 xícara de água
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- No liquidificador coloque todos os ingredientes e bata por 2 minutos.
- Esse tempero é para um kg e meio de carne.
- Limpe a carne.
- Faça furinhos
- Coloque em uma vasilha com tampa, mergulhado nesse tempero de um dia pa o outro.
- No dia seguinte asse com a marinada.
- Por pelo menos 70 minutos,
- Esse tempero deixa a carne suculenta.
Relacionadas

Costela de boi com mandioca (vaca atolada)

Carne de sol com mandioca (macaxeira)

Strogonoff de carne
Veja Mais Receitas

Pão de hambúrguer tipo caseiro

Receita de Chantilly de chocolate

Macarrão com Salsicha

Espinafre refogado com palmito

Sopa de Macarrão com carne moida
