Essa é uma receita básica que todos nós temos que aprender para iniciar na cozinha, então aprenda como temperar um feijão, é algo muito simples de ser feito e você verá que não tem nenhum segredo
Uma observação válida a ser feita é que vamos ensinar como temperar o feijão, ou seja o feijão já deve estar cozido
Se você não sabe o feijão é cozido em uma panela de pressão e após esse cozimento que a gente tempera
Uma dica para fazer feijão é antes de cozinhá-lo deve-se fazer o remolho, isso significa que a gente colocar a o feijão de molho antes do cozimento
O remolho serve para que o tempo de cozimento do feijão se torne menor pois ele estará hidratado e também outro benefício de você hidratar o feijão antes de cozinhá-lo é que ele irá liberar as toxinas que que faz do feijão às vezes indigesto para algumas pessoas inclusive causando gases em muitas
Você pode deixar o feijão na água de molho por 6 horas,depois você troca água e novamente coloca o feijão de molho na água por mais 6 horas