Como temperar feijão cozido - Receita de Vovó
Receita de Vovó - Só Receitas simples

Como temperar feijão cozido

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 2 xícaras de feijão cozido
  • ½ cebola
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho picado
  • Folha de louro
  • Tempero verde
15min
8porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Jogue a cebola e uma pitada de sal em uma panela junto com óleo para dar uma fritada
  2. Adicione também dois dentes de alho já picadinho
  3. Depois que já estiver douradinho você já adiciona o feijão cozido
  4. Caso queira adicione umas duas folhinhas de louro para soltar um sabor todo especial no feijão
  5. Durante o cozimento você pode experimentar o feijão para saber se ele está de acordo com o seu gosto, se não tiver adicione a quantidade de sal que achar necessária
  6. Agora em fogo baixo basta esperar ferver e engrossar o caldo já estará pronto
  7. Caso queira pode também adicionar um cheiro verde fica muito bom

Receitas relacionadas