conserva de ovo de codorna

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
conserva de ovo de codorna
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 16 ovos de codorna bem cozidos
  • 2 colheres (sopa) de grãos de pimenta-do-reino
  • 4 xícaras de vinagre branco
  • 2 colheres (sopa) de gengibre em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Descasque os ovos de codorna e ditribua-os em 4 potes de vidro (250g cada um) esterelizados
  2. Coloque os grãos de pimenta-do-reino num saquinho de gaze e amarre formando uma trouxinha
  3. Numa panela, junte o vinagre, o sequinho com a pimenta e o gengibre em pó
  4. Leve ao fogo brando até levantar fervura
  5. Ferva durante alguns minutos
  6. Retire o saquinho com a pimenta
  7. Despeje o líquido ainda quente sobre os ovos e deixe os potes destampados até a mistura esfriar
  8. Feche muito bem
  9. Sirva os ovos
  10. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Mousse de Maracujá com Cobertura de Brigadeiro

Mousse de Maracujá com Cobertura de Brigadeiro

Massa de torta  manteiga para rechear

Massa de torta manteiga para rechear

Creme de Milho com Queijo e Pimenta

Creme de Milho com Queijo e Pimenta

Manjar de coco com calda de Doce de leite

Manjar de coco com calda de Doce de leite

Macarrão com linguiça caseiro

Macarrão com linguiça caseiro

Geleia de frutas vermelhas perfeita

Geleia de frutas vermelhas perfeita

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita