conserva de ovo de codorna

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
conserva de ovo de codorna
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 16 ovos de codorna bem cozidos
  • 2 colheres (sopa) de grãos de pimenta-do-reino
  • 4 xícaras de vinagre branco
  • 2 colheres (sopa) de gengibre em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Descasque os ovos de codorna e ditribua-os em 4 potes de vidro (250g cada um) esterelizados
  2. Coloque os grãos de pimenta-do-reino num saquinho de gaze e amarre formando uma trouxinha
  3. Numa panela, junte o vinagre, o sequinho com a pimenta e o gengibre em pó
  4. Leve ao fogo brando até levantar fervura
  5. Ferva durante alguns minutos
  6. Retire o saquinho com a pimenta
  7. Despeje o líquido ainda quente sobre os ovos e deixe os potes destampados até a mistura esfriar
  8. Feche muito bem
  9. Sirva os ovos
  10. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Chá de salsa para emagrecer

Chá de salsa para emagrecer

Chá de sálvia com sal para garganta inflamada

Chá de sálvia com sal para garganta inflamada

Chá de barbatimão para garganta inflamada

Chá de barbatimão para garganta inflamada

Chá de tanchagem com própolis para garganta inflamada

Chá de tanchagem com própolis para garganta inflamada

Chá de erva-cidreira para ressaca

Chá de erva-cidreira para ressaca

Chá de erva-picão para ressaca

Chá de erva-picão para ressaca

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita