conserva de ovo de codorna

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
conserva de ovo de codorna
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 16 ovos de codorna bem cozidos
  • 2 colheres (sopa) de grãos de pimenta-do-reino
  • 4 xícaras de vinagre branco
  • 2 colheres (sopa) de gengibre em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Descasque os ovos de codorna e ditribua-os em 4 potes de vidro (250g cada um) esterelizados
  2. Coloque os grãos de pimenta-do-reino num saquinho de gaze e amarre formando uma trouxinha
  3. Numa panela, junte o vinagre, o sequinho com a pimenta e o gengibre em pó
  4. Leve ao fogo brando até levantar fervura
  5. Ferva durante alguns minutos
  6. Retire o saquinho com a pimenta
  7. Despeje o líquido ainda quente sobre os ovos e deixe os potes destampados até a mistura esfriar
  8. Feche muito bem
  9. Sirva os ovos
  10. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Massa de Lasanha Caseira Feita do Zero

Massa de Lasanha Caseira Feita do Zero

Batata Rústica na Air Fryer

Batata Rústica na Air Fryer

Contrafilé Assado com Batatas Rústicas

Contrafilé Assado com Batatas Rústicas

Pão Fofinho de Hambúrguer

Pão Fofinho de Hambúrguer

Salada de maionese caseira simples

Salada de maionese caseira simples

Sorvete de Creme Caseiro com Mescla de Açaí

Sorvete de Creme Caseiro com Mescla de Açaí

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita