conserva de ovo de codorna

conserva de ovo de codorna
4 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 16 ovos de codorna bem cozidos
  • 2 colheres (sopa) de grãos de pimenta-do-reino
  • 4 xícaras de vinagre branco
  • 2 colheres (sopa) de gengibre em pó

Modo de fazer

  1. Descasque os ovos de codorna e ditribua-os em 4 potes de vidro (250g cada um) esterelizados
  2. Coloque os grãos de pimenta-do-reino num saquinho de gaze e amarre formando uma trouxinha
  3. Numa panela, junte o vinagre, o sequinho com a pimenta e o gengibre em pó
  4. Leve ao fogo brando até levantar fervura
  5. Ferva durante alguns minutos
  6. Retire o saquinho com a pimenta
  7. Despeje o líquido ainda quente sobre os ovos e deixe os potes destampados até a mistura esfriar
  8. Feche muito bem
  9. Sirva os ovos
  10. Bom Apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita