conserva de ovo de codorna

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
conserva de ovo de codorna
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 16 ovos de codorna bem cozidos
  • 2 colheres (sopa) de grãos de pimenta-do-reino
  • 4 xícaras de vinagre branco
  • 2 colheres (sopa) de gengibre em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Descasque os ovos de codorna e ditribua-os em 4 potes de vidro (250g cada um) esterelizados
  2. Coloque os grãos de pimenta-do-reino num saquinho de gaze e amarre formando uma trouxinha
  3. Numa panela, junte o vinagre, o sequinho com a pimenta e o gengibre em pó
  4. Leve ao fogo brando até levantar fervura
  5. Ferva durante alguns minutos
  6. Retire o saquinho com a pimenta
  7. Despeje o líquido ainda quente sobre os ovos e deixe os potes destampados até a mistura esfriar
  8. Feche muito bem
  9. Sirva os ovos
  10. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Sorvete de iogurte com frutas

Sorvete de iogurte com frutas

Receita de Chilli de carne moída

Receita de Chilli de carne moída

Trufa de chocolate com Morangos

Trufa de chocolate com Morangos

Bolinho Frito de Sardinha

Bolinho Frito de Sardinha

Sorvete proteico de Morango

Sorvete proteico de Morango

Arroz com camarão

Arroz com camarão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita