conserva de ovo de codorna

conserva de ovo de codorna
4 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 16 ovos de codorna bem cozidos
  • 2 colheres (sopa) de grãos de pimenta-do-reino
  • 4 xícaras de vinagre branco
  • 2 colheres (sopa) de gengibre em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Descasque os ovos de codorna e ditribua-os em 4 potes de vidro (250g cada um) esterelizados
  2. Coloque os grãos de pimenta-do-reino num saquinho de gaze e amarre formando uma trouxinha
  3. Numa panela, junte o vinagre, o sequinho com a pimenta e o gengibre em pó
  4. Leve ao fogo brando até levantar fervura
  5. Ferva durante alguns minutos
  6. Retire o saquinho com a pimenta
  7. Despeje o líquido ainda quente sobre os ovos e deixe os potes destampados até a mistura esfriar
  8. Feche muito bem
  9. Sirva os ovos
  10. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Salada Caesar

Salada Caesar

5 temperos para Churrasco

5 temperos para Churrasco

Salada de Beterraba assada

Salada de Beterraba assada

Tempero Para asinhas de frango churrasco

Tempero Para asinhas de frango churrasco

salada de repolho com iogurte

salada de repolho com iogurte

8 Bebidas para o Carnaval

8 Bebidas para o Carnaval

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita