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conserva de ovo de codorna
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Porções:4
Preparo:30 min
Ingredientes
- 16 ovos de codorna bem cozidos
- 2 colheres (sopa) de grãos de pimenta-do-reino
- 4 xícaras de vinagre branco
- 2 colheres (sopa) de gengibre em pó
Modo de fazer
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Seguir- Descasque os ovos de codorna e ditribua-os em 4 potes de vidro (250g cada um) esterelizados
- Coloque os grãos de pimenta-do-reino num saquinho de gaze e amarre formando uma trouxinha
- Numa panela, junte o vinagre, o sequinho com a pimenta e o gengibre em pó
- Leve ao fogo brando até levantar fervura
- Ferva durante alguns minutos
- Retire o saquinho com a pimenta
- Despeje o líquido ainda quente sobre os ovos e deixe os potes destampados até a mistura esfriar
- Feche muito bem
- Sirva os ovos
- Bom Apetite
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