Costela de boi na pressão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Costela de boi na pressão
Porções:8
Preparo:80 min

Ingredientes

  • 1 kg de costela inteira
  • 1 cebola
  • 2 tabletes (ou pacotinhos) de caldo  de costela

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em um panela de pressão a costela inteira, os caldos de costela e a cebola em rodelas, não colocar água.
  2. Feche a panela e deixe na pressão por 40-50 minutos no fogo baixo.
  3. Mexa a panela de vez em quando, sem abrir, somente levante a panela e mexa pros lados.
  4. Depois é só servir, fica delicioso e perfeita essa receitinha, experimentem e se encantem com o sabor!
  5. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo de maracujá no liquidificador

Receita de Bolo de maracujá no liquidificador

Receita de Bolo de coco fofinho de liquidificador

Receita de Bolo de coco fofinho de liquidificador

Receita de Bolo da fortuna húngaro

Receita de Bolo da fortuna húngaro

Receita de Bolo de fubá cremoso de liquidificador

Receita de Bolo de fubá cremoso de liquidificador

Receita de Bolo de canela e mel

Receita de Bolo de canela e mel

Receita de Bolo de chocolate vegano fofinho

Receita de Bolo de chocolate vegano fofinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita