Costela de boi na pressão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Costela de boi na pressão
Porções:8
Preparo:80 min

Ingredientes

  • 1 kg de costela inteira
  • 1 cebola
  • 2 tabletes (ou pacotinhos) de caldo  de costela

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em um panela de pressão a costela inteira, os caldos de costela e a cebola em rodelas, não colocar água.
  2. Feche a panela e deixe na pressão por 40-50 minutos no fogo baixo.
  3. Mexa a panela de vez em quando, sem abrir, somente levante a panela e mexa pros lados.
  4. Depois é só servir, fica delicioso e perfeita essa receitinha, experimentem e se encantem com o sabor!
  5. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Receita de doce de leite com amendoim

Receita de doce de leite com amendoim

Receita de Caldo de Kenga

Receita de Caldo de Kenga

Bolo de claras

Bolo de claras

PÃEZINHOS DE CEBOLA RECHEADO COM FRANGO

PÃEZINHOS DE CEBOLA RECHEADO COM FRANGO

Pãezinhos de cebola recheado com Requeijão cremoso

Pãezinhos de cebola recheado com Requeijão cremoso

Pãozinho de cebola de liquidificador

Pãozinho de cebola de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita