![Carne de sol com mandioca (macaxeira)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fcarnedesolcommacaxeira.jpg&w=384&q=75)
Costela de boi na pressão
![Costela de boi na pressão Costela de boi na pressão](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fcostela-de-boi-na-pressao-3_03042019150604.jpg&w=3840&q=75)
Porções:6
Preparo:60 min
Ingredientes
- 1 quilograma de costela limpa e cortada
- 2 colheres de sopa de molho shoyo
- sal
- 1 caldo de carne
- pimenta do reino
- salsinha picada
- 2 cebolas grandes
- 5 dentes de alho picado
- 4 colheres de azeite
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela de pressão coloque o azeite e as costelas.
- Deixe fritar bem até dourar e a agua que soltar dela secar.
- Coloque os demais ingredientes e cubra com água.
- Leve na pressão por 40 minutos.
- Retire da pressão e deixe a agua secar até começar a fritar novamente.
- Coloque mais tempero verde e sirva.
- Bom Apetite
Comentários