ou

Carnes
Bovina

Costela de boi na pressão

4 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 quilograma de costela limpa e cortada
  • 2 colheres de sopa de molho shoyo
  • sal
  • 1 caldo de carne
  • pimenta do reino
  • salsinha picada
  • 2 cebolas grandes
  • 5 dentes de alho picado
  • 4 colheres de azeite
Tempo para a receita ficar pronta60min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma panela de pressão coloque o azeite e as costelas.
  2. Deixe fritar bem até dourar e a agua que soltar dela secar.
  3. Coloque os demais ingredientes e cubra com água.
  4. Leve na pressão por 40 minutos.
  5. Retire da pressão e deixe a agua secar até começar a fritar novamente.
  6. Coloque mais tempero verde e sirva.
  7. Bom Apetite
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó