Costela de boi na pressão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Costela de boi na pressão
Porções:6
Preparo:60 min

Ingredientes

  •  1 quilograma de costela limpa e cortada
  •  2 colheres de sopa de molho shoyo
  • sal
  • 1 caldo de carne
  •  pimenta do reino
  •  salsinha picada
  • 2 cebolas grandes
  • 5 dentes de alho picado
  • 4 colheres de azeite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela de pressão coloque o azeite e as costelas.
  2. Deixe fritar bem até dourar e a agua que soltar dela secar.
  3. Coloque os demais ingredientes e cubra com água.
  4. Leve na pressão por 40 minutos.
  5. Retire da pressão e deixe a agua secar até começar a fritar novamente.
  6. Coloque mais tempero verde e sirva.
  7. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Receita de Pizza de brócolis low carb

Receita de Pizza de brócolis low carb

Receita de Crepioca de chocolate fit

Receita de Crepioca de chocolate fit

Receita de Pudim de pão com raspa de limão

Receita de Pudim de pão com raspa de limão

Receita de Creme de pitaya

Receita de Creme de pitaya

Receita de Sorvete caseiro de banana congelada

Receita de Sorvete caseiro de banana congelada

Receita de Doce de leite de corte

Receita de Doce de leite de corte

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita