Costela de boi na pressão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Costela de boi na pressão
Porções:6
Preparo:60 min

Ingredientes

  •  1 quilograma de costela limpa e cortada
  •  2 colheres de sopa de molho shoyo
  • sal
  • 1 caldo de carne
  •  pimenta do reino
  •  salsinha picada
  • 2 cebolas grandes
  • 5 dentes de alho picado
  • 4 colheres de azeite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela de pressão coloque o azeite e as costelas.
  2. Deixe fritar bem até dourar e a agua que soltar dela secar.
  3. Coloque os demais ingredientes e cubra com água.
  4. Leve na pressão por 40 minutos.
  5. Retire da pressão e deixe a agua secar até começar a fritar novamente.
  6. Coloque mais tempero verde e sirva.
  7. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Cajuzinho perfeito

Cajuzinho perfeito

Miniquiche perfeito

Miniquiche perfeito

Beijinho perfeito

Beijinho perfeito

Brigadeiro Gourmet de Festa

Brigadeiro Gourmet de Festa

Salada Grega

Salada Grega

Brigadeiro de festa

Brigadeiro de festa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita