Costela de boi na pressão

Costela de boi na pressão
6 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  •  1 quilograma de costela limpa e cortada
  •  2 colheres de sopa de molho shoyo
  • sal
  • 1 caldo de carne
  •  pimenta do reino
  •  salsinha picada
  • 2 cebolas grandes
  • 5 dentes de alho picado
  • 4 colheres de azeite

Modo de fazer

  1. Em uma panela de pressão coloque o azeite e as costelas.
  2. Deixe fritar bem até dourar e a agua que soltar dela secar.
  3. Coloque os demais ingredientes e cubra com água.
  4. Leve na pressão por 40 minutos.
  5. Retire da pressão e deixe a agua secar até começar a fritar novamente.
  6. Coloque mais tempero verde e sirva.
  7. Bom Apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita