Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Costeleta de porco ao molho de mostarda e mel
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 Costela Suína
2 cebolas
2 dentes de alho
1 limão
200 g de mostarda escura
200 g de mel
Sal a gosto
Papel alumínio
2 colheres (sopa) de Manteiga
80
min
6
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Tempere em uma vasilha a carne com cebola e alho picado, limão e sal a gosto.
Misture a mostarda com mel e coloque metade na carne.
Embrulhe a costelinha com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180º, deixe assar por 80 minutos.
Tire o papel e coloque por cima a outra parte do creme de mostarda e mel.
Volte ao forno e deixe até dourar.
Sirva!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Peixes
Moqueca de peixe
por Receita de Vovó
Especiais
Tacos mexicano tradici...
por Receita de Vovó
Bolos
Bolo de maça
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO