Costeleta de porco ao molho de mostarda e mel

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Costeleta de porco ao molho de mostarda e mel
Porções:6
Preparo:80 min

Ingredientes

  • 1 Costela Suína
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1 limão
  • 200 g de mostarda escura
  • 200 g de mel
  • Sal a gosto
  • Papel alumínio
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Tempere em uma vasilha a carne com cebola e alho picado, limão e sal a gosto.
  2. Misture a mostarda com mel e coloque metade na carne.
  3. Embrulhe a costelinha com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180º, deixe assar por 80 minutos.
  4. Tire o papel e coloque por cima a outra parte do creme de mostarda e mel.
  5. Volte ao forno e deixe até dourar.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de Mousse de chocolate para recheio de bolo

Receita de Mousse de chocolate para recheio de bolo

Receita de Pudim gelado de morango

Receita de Pudim gelado de morango

Receita de Doce de abóbora com coco

Receita de Doce de abóbora com coco

Receita de Pudim de caneca de chocolate

Receita de Pudim de caneca de chocolate

Receita de Pudim de leite que não vai ao forno

Receita de Pudim de leite que não vai ao forno

Receita de Mingau de maisena para uma pessoa

Receita de Mingau de maisena para uma pessoa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita