Costeleta de porco ao molho de mostarda e mel

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Costeleta de porco ao molho de mostarda e mel
Porções:6
Preparo:80 min

Ingredientes

  • 1 Costela Suína
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1 limão
  • 200 g de mostarda escura
  • 200 g de mel
  • Sal a gosto
  • Papel alumínio
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Tempere em uma vasilha a carne com cebola e alho picado, limão e sal a gosto.
  2. Misture a mostarda com mel e coloque metade na carne.
  3. Embrulhe a costelinha com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180º, deixe assar por 80 minutos.
  4. Tire o papel e coloque por cima a outra parte do creme de mostarda e mel.
  5. Volte ao forno e deixe até dourar.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Almôndegas Fritas com Molho de Ketchup

Almôndegas Fritas com Molho de Ketchup

Almôndegas ao Molho de Tomate Gratinada

Almôndegas ao Molho de Tomate Gratinada

Creme azedo caseiro

Creme azedo caseiro

Cubinhos de Frango com Crosta de Queijo

Cubinhos de Frango com Crosta de Queijo

Peito de Frango ao Molho Vermelho

Peito de Frango ao Molho Vermelho

Macarrão frito

Macarrão frito

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita