Costeleta de porco ao molho de mostarda e mel

Costeleta de porco ao molho de mostarda e mel
6 porções
80 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 Costela Suína
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1 limão
  • 200 g de mostarda escura
  • 200 g de mel
  • Sal a gosto
  • Papel alumínio
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Tempere em uma vasilha a carne com cebola e alho picado, limão e sal a gosto.
  2. Misture a mostarda com mel e coloque metade na carne.
  3. Embrulhe a costelinha com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180º, deixe assar por 80 minutos.
  4. Tire o papel e coloque por cima a outra parte do creme de mostarda e mel.
  5. Volte ao forno e deixe até dourar.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Chá de manjericão para intestino preso

Chá de manjericão para intestino preso

Chá de erva mate para diabete

Chá de erva mate para diabete

Chá de boldo contra enjoo

Chá de boldo contra enjoo

Chá de alcaçuz para rinite

Chá de alcaçuz para rinite

Chá de carqueja para diabetes

Chá de carqueja para diabetes

Chá de eucalipto para rinite

Chá de eucalipto para rinite

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita