Costeleta de porco ao molho de mostarda e mel

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Costeleta de porco ao molho de mostarda e mel
Porções:6
Preparo:80 min

Ingredientes

  • 1 Costela Suína
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1 limão
  • 200 g de mostarda escura
  • 200 g de mel
  • Sal a gosto
  • Papel alumínio
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Tempere em uma vasilha a carne com cebola e alho picado, limão e sal a gosto.
  2. Misture a mostarda com mel e coloque metade na carne.
  3. Embrulhe a costelinha com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180º, deixe assar por 80 minutos.
  4. Tire o papel e coloque por cima a outra parte do creme de mostarda e mel.
  5. Volte ao forno e deixe até dourar.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Chá de espinheira santa: como fazer

Chá de espinheira santa: como fazer

Chá de canela de velho: como fazer

Chá de canela de velho: como fazer

Chá de cavalinha para retenção de líquidos

Chá de cavalinha para retenção de líquidos

Chá de barbatimão para úlcera

Chá de barbatimão para úlcera

Chá de tomilho para dor de garganta

Chá de tomilho para dor de garganta

Chá de perpétua roxa para retardar o envelhecimento

Chá de perpétua roxa para retardar o envelhecimento

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita