Costeleta de porco ao molho de mostarda e mel

Costeleta de porco ao molho de mostarda e mel
6 porções
80 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 Costela Suína
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1 limão
  • 200 g de mostarda escura
  • 200 g de mel
  • Sal a gosto
  • Papel alumínio
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga

Modo de fazer

  1. Tempere em uma vasilha a carne com cebola e alho picado, limão e sal a gosto.
  2. Misture a mostarda com mel e coloque metade na carne.
  3. Embrulhe a costelinha com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180º, deixe assar por 80 minutos.
  4. Tire o papel e coloque por cima a outra parte do creme de mostarda e mel.
  5. Volte ao forno e deixe até dourar.
  6. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita