![Couve flor ao molho cremoso](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fcouve-flor-ao-molho-cremoso.jpg&w=384&q=75)
Creme de Abobrinha
![Creme de Abobrinha Creme de Abobrinha](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fcreme-de-abobrinha_23102018121740.jpg&w=3840&q=75)
Porções:4
Preparo:30 min
Ingredientes
- abobrinhas
- 1/2 litro de caldo de frango
- 1/2 cebola
- 1 xícara de creme de leite light
- Hortelã
- fatias de bacon assada
- Sal
- Manteiga
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela coloque a manteiga e a cebola e deixe dourar.
- Refogue a bobrinha com casca.
- Coloque o caldo de frango e deixe reduzir pela metade em fogo baixo.
- Coloque o creme de leite, sal.
- Em seguida coloque no liquidificador com a tampa entre aberta para sair o vapor.
- Coloque 3 folhinhas de hortelã.
- Bata em velocidade maxima.
- Sirva com bacon e torradinhas.
Comentários