Crepioca de Banana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Crepioca de Banana
Porções:2
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de goma de tapioca
  • 2 colheres (sopa) de banana esmagada Ingredientes do recheio
  • 1 banana em rodelas 1 colher (sopa) de melado Canela a gosto
  • 1 colher (sopa) água
  • 1 pitadinha de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Junte a goma de tapioca e o purê de banana. Pode adicionar um pouquinho de água se for necessário.
  2. Misture até ficar uniforme e grelhe a crepioca em uma frigideira.  Leve os ingredientes do recheio ao fogo. Não deixe mais do que 1 minuto no fogo, fique mexendo constantemente.
  3. Se quiser ao invés do melaço sirva com calda de chocolate.
  4. Coloque o recheio no meio da crepioca, dobre-a ao meio e bom apetite!

Veja Mais Receitas

Bolo pudim

Bolo pudim

Mousse de maracujá simples e cremoso

Mousse de maracujá simples e cremoso

Mousse de chocolate simples e cremoso

Mousse de chocolate simples e cremoso

Pudim de cremogema

Pudim de cremogema

Pudim com bolo de cenoura

Pudim com bolo de cenoura

Pudim de pão simples

Pudim de pão simples

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita