Crepioca de Banana

Crepioca de Banana
2 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de goma de tapioca
  • 2 colheres (sopa) de banana esmagada Ingredientes do recheio
  • 1 banana em rodelas 1 colher (sopa) de melado Canela a gosto
  • 1 colher (sopa) água
  • 1 pitadinha de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Junte a goma de tapioca e o purê de banana. Pode adicionar um pouquinho de água se for necessário.
  2. Misture até ficar uniforme e grelhe a crepioca em uma frigideira.  Leve os ingredientes do recheio ao fogo. Não deixe mais do que 1 minuto no fogo, fique mexendo constantemente.
  3. Se quiser ao invés do melaço sirva com calda de chocolate.
  4. Coloque o recheio no meio da crepioca, dobre-a ao meio e bom apetite!

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Frango com catupiry ao forno

Frango com catupiry ao forno

Pizza de pão de forma

Pizza de pão de forma

fricassê de frango

fricassê de frango

Estrogonofe de carne

Estrogonofe de carne

Como fazer pão caseiro

Como fazer pão caseiro

Bolo de laranja de liquidificador

Bolo de laranja de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita