Crepioca de Banana

Crepioca de Banana
2 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de goma de tapioca
  • 2 colheres (sopa) de banana esmagada Ingredientes do recheio
  • 1 banana em rodelas 1 colher (sopa) de melado Canela a gosto
  • 1 colher (sopa) água
  • 1 pitadinha de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Junte a goma de tapioca e o purê de banana. Pode adicionar um pouquinho de água se for necessário.
  2. Misture até ficar uniforme e grelhe a crepioca em uma frigideira.  Leve os ingredientes do recheio ao fogo. Não deixe mais do que 1 minuto no fogo, fique mexendo constantemente.
  3. Se quiser ao invés do melaço sirva com calda de chocolate.
  4. Coloque o recheio no meio da crepioca, dobre-a ao meio e bom apetite!

Veja Mais Receitas

Croquete de peixe

Croquete de peixe

Bolinho de bacalhau simples

Bolinho de bacalhau simples

Peixe frito sequinho

Peixe frito sequinho

Bolinho de peixe simples

Bolinho de peixe simples

Patê de atum

Patê de atum

Recheio de chocolate branco para bolo

Recheio de chocolate branco para bolo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita