Crepioca de Banana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Crepioca de Banana
Porções:2
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de goma de tapioca
  • 2 colheres (sopa) de banana esmagada Ingredientes do recheio
  • 1 banana em rodelas 1 colher (sopa) de melado Canela a gosto
  • 1 colher (sopa) água
  • 1 pitadinha de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Junte a goma de tapioca e o purê de banana. Pode adicionar um pouquinho de água se for necessário.
  2. Misture até ficar uniforme e grelhe a crepioca em uma frigideira.  Leve os ingredientes do recheio ao fogo. Não deixe mais do que 1 minuto no fogo, fique mexendo constantemente.
  3. Se quiser ao invés do melaço sirva com calda de chocolate.
  4. Coloque o recheio no meio da crepioca, dobre-a ao meio e bom apetite!

Veja Mais Receitas

Receita de Sorvete caseiro fácil e barato

Receita de Sorvete caseiro fácil e barato

Receita de Mousse de chocolate fit

Receita de Mousse de chocolate fit

Receita de Sorvete caseiro de banana congelada simples

Receita de Sorvete caseiro de banana congelada simples

Receita de Doce de leite em pó

Receita de Doce de leite em pó

Receita de Pudim de leite em pó de caneca

Receita de Pudim de leite em pó de caneca

Receita de Sorvete caseiro de frutas vermelhas

Receita de Sorvete caseiro de frutas vermelhas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita