ou
Carnes
❯
Bovina
;
Dobradinha com feijão branco
51 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
4 kg de buxo em tiras
500 g de calabresa fatiada
500 g de feijão branco
300 g de bacon
1 lata (130 g) de extrato de tomate
6 tomates picados
2 cebolas raladas
4 limões
2 caldo de carne
pimenta calabresa a gosto
Cheiro verde a gosto
2 folhas de louro
6 colheres de azeite
5 dentes de alho amassados
120
min
18
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Retire toda a gordura do buxo e leve para ferver em suco de 2 limões
Escorrer e lavar o buxo 3 vezes para retirar o cheiro
Doure o alho e a cebola no azeitee quando estiver dourado acrescente todos os demais ingredientes
Mexa até que incorpore bem o tempero no buxo.
Deixe a própria água do buxo secar e cubra com mais água.
Leve a panela de pressão por 40 minutos ou até que cozinhe.É só servir.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos e tortas doces
Bolo fofinho de creme ...
por Receita de Vovó
Por Refeição
Dobradinha com feijão ...
por Receita de Vovó
Bolos e tortas doces
Caçarola Italiana
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó