Dobradinha com feijão branco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Dobradinha com feijão branco
Porções:18
Preparo:120 min

Ingredientes

  • 4 kg de buxo em tiras
  • 500 g de calabresa fatiada
  • 500 g de feijão branco
  • 300 g de bacon
  • 1 lata (130 g) de extrato de tomate
  • 6 tomates picados
  • 2 cebolas raladas
  • 4 limões
  • 2 caldo de carne
  • pimenta calabresa a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 6 colheres de azeite
  • 5 dentes de alho amassados

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Retire toda a gordura do buxo e leve para ferver em suco de 2 limões
  2. Escorrer e lavar o buxo 3 vezes para retirar o cheiro
  3. Doure o alho e a cebola no azeite e quando estiver dourado acrescente todos os demais ingredientes
  4. Mexa até que incorpore bem o tempero no buxo.
  5. Deixe a própria água do buxo secar e cubra com mais água.
  6. Leve a panela de pressão por 40 minutos ou até que cozinhe.É só servir.

Veja Mais Receitas

Receita de Molho cheddar

Receita de Molho cheddar

Molho de cheddar

Molho de cheddar

Molho cheddar para batata frita

Molho cheddar para batata frita

Molho cheddar para lanche

Molho cheddar para lanche

Como fazer molho cheddar

Como fazer molho cheddar

Geladinho Gourmet de Morango

Geladinho Gourmet de Morango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Thaís08/12/2014 às 16:53:38

deliciosooo