Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Dobradinha com feijão branco
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
4 kg de buxo em tiras
500 g de calabresa fatiada
500 g de feijão branco
300 g de bacon
1 lata (130 g) de extrato de tomate
6 tomates picados
2 cebolas raladas
4 limões
2 caldo de carne
pimenta calabresa a gosto
Cheiro verde a gosto
2 folhas de louro
6 colheres de azeite
5 dentes de alho amassados
120
min
18
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Retire toda a gordura do buxo e leve para ferver em suco de 2 limões
Escorrer e lavar o buxo 3 vezes para retirar o cheiro
Doure o alho e a cebola no azeitee quando estiver dourado acrescente todos os demais ingredientes
Mexa até que incorpore bem o tempero no buxo.
Deixe a própria água do buxo secar e cubra com mais água.
Leve a panela de pressão por 40 minutos ou até que cozinhe.É só servir.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bovina
Carne de panela
por Receita de Vovó
Bovina
Picadinho de carne com...
por Receita de Vovó
Carnes
Alcatra recheado
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO