Ingredientes
- 400 g de bucho (dobradinha);
- 150 g de feijão branco;
- 1 cebola ralada;
- 2 dentes de alho picado;
- 1 cenoura;
- 1 batata;
- 2 tomates pelados e picados;
- 50 g de carne seca;
- 1 pedaço de bacon (± 30 g);
- 1 pedaço de linguiça (± 30 g);
- 1 pedaço grande linguiça calabresa
- sal e cheiro-verde a gosto;
- 2 folhas de louro
Modo de fazer
- Deixe o feijão de molho de um dia para outro
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Tire o sal da carne de sol
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Limpe o bucho e corte-o em tirinhas
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Depois disso passe limão por todo ele
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Coloque todos os ingredientes na panela de pressão menos o feijão e deixe dourar
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Depois disso coloque o feijão e cubra essa mistura com água e leve para a pressão por 20 minutos
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Depois disso confira se tudo está bem cozido e deixe cozinhar até o caldo ficar bem grosso sem está na pressão
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Caso ache necessário reponha a água e deixe cozinhar mais um pouco
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Bom apetite