ou

Carnes
Bovina

Dobradinha rápida

10 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 400 g de bucho (dobradinha);
  • 150 g de feijão branco;
  • 1 cebola ralada;
  • 2 dentes de alho picado;
  • 1 cenoura;
  • 1 batata;
  • 2 tomates pelados e picados;
  • 50 g de carne seca;
  • 1 pedaço de bacon (± 30 g);
  • 1 pedaço de linguiça (± 30 g);
  • 1 pedaço grande linguiça calabresa
  • sal e cheiro-verde a gosto;
  • 2 folhas de louro
Tempo para a receita ficar pronta80min
Rendimento em porções14porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Deixe o feijão de molho de um dia para outro
  2. Tire o sal da carne de sol
  3. Limpe o bucho e corte-o em tirinhas
  4. Depois disso passe limão por todo ele
  5. Coloquetodos os ingredientes na panela de pressão menos o feijão e deixe dourar
  6. Depois disso coloque o feijão e cubra essa mistura com água e leve para a pressão por 20 minutos
  7. Depois disso confira se tudo está bem cozido e deixe cozinhar até o caldo ficar bem grosso sem está na pressão
  8. Caso ache necessário reponha a água e deixe cozinhar mais um pouco
  9. Bom apetite
Publicidade:
ComentáriosComentários | 3

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

Edilene

15/11/2014 às 13:31:05
A melhor dobradinha que já fiz, muito boa, fácil de fazer, adoreii, sabor mais que perfeito

Helena

14/11/2014 às 23:38:30
eu amei, receita especial :)

vanessa

01/11/2014 às 12:52:20
huhummmm vou fazer!!

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó