Dobradinha rápida

Dobradinha rápida
14 porções
80 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 400 g de bucho (dobradinha);
  • 150 g de feijão branco;
  • 1 cebola ralada;
  • 2 dentes de alho picado;
  • 1 cenoura;
  • 1 batata;
  • 2 tomates pelados e picados;
  • 50 g de carne seca;
  • 1 pedaço de bacon (± 30 g);
  • 1 pedaço de linguiça (± 30 g);
  • 1 pedaço grande linguiça calabresa
  • sal e cheiro-verde a gosto;
  • 2 folhas de louro

Modo de fazer

  1. Deixe o feijão de molho de um dia para outro
  2. Tire o sal da carne de sol
  3. Limpe o bucho e corte-o em tirinhas
  4. Depois disso passe limão por todo ele
  5. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão menos o feijão e deixe dourar
  6. Depois disso coloque o feijão e cubra essa mistura com água e leve para a pressão por 20 minutos
  7. Depois disso confira se tudo está bem cozido e deixe cozinhar até o caldo ficar bem grosso sem está na pressão
  8. Caso ache necessário reponha a água e deixe cozinhar mais um pouco
  9. Bom apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
V
vanessa01/11/2014 às 12:52:20

huhummmm vou fazer!!

H
Helena14/11/2014 às 23:38:30

eu amei, receita especial :)

E
Edilene15/11/2014 às 13:31:05

A melhor dobradinha que já fiz, muito boa, fácil de fazer, adoreii, sabor mais que perfeito