500 gramas de carne de sol, dessalgada, cozida e desfiada
1 cebola grande picada
6 dentes de alho
Coentro
Cebolinha
pimenta do reino a gosto
lata de milho verde
100g de azeitonas picadas
azeite pra refogar
requeijão a gosto
50min
10porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma vasilha coloque todos os ingredientes da massa e com as pontas dos dedos vá amassando delicadamente, amasse bem até que a massa fique uniforme, caso ainda grude na mão sove até a massa soltar das mãos.
Pegue a metade da massa, abra com um rolo e coloque a massa na forma, apertando bem e fechando toda a estrutura da mesma.
reserve.
No preparo do recheio coloque a cebola em uma panela,o alho e azeite e deixe fritar até ficar bem douradinho.
Coloque a carne, misture bem, coloque todos os demais ingredientes menos o requeijão cremoso.
Deixe ferver e a água que se forma secar.
Coloque o requeijão e misture.
Espere esfriar e recheie a massa da formaa.
A outra parte da massa abra com um rolo e tampe a forma.
Em um potinho coloque uma gema e 2 colheres de sopa de café, coado e misture bem.