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Tortas salgadas
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Empadão de frango com catupiry

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Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • Recheio:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho em conserva escorrido
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 250 g de requeijão Catupiry®
Tempo para a receita ficar pronta60min
Rendimento em porções12porções
Enviado por:
Receita de Vovó
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Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Prepare a massa: em uma tigela grande, misture a manteiga, a farinha, o queijo ralado, o ovo, o fermento e, aos poucos, adicione o leite até obter uma massa que não grude na mão.
  2. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível com 20 cm de diâmetro.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos. Retire e deixe esfriar.
  4. Faça o recheio: em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o tomate, o frango desfiado, o milho, sal, pimenta e refogue por cinco minutos.
  5. Desligue o fogo, misture a salsa e o requeijão. Deixe esfriar.
  6. Cubra a massa com o recheio e decore com Catupiry®.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, durante dez minutos.
  8. Receita fácil e muito saborosa, experimentem essa receitinha e depois comente aqui embaixo nos comentarios o que achou!
  9. Bom Apetite!!
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