Prepare a massa: em uma tigela grande, misture a manteiga, a farinha, o queijo ralado, o ovo, o fermento e, aos poucos, adicione o leite até obter uma massa que não grude na mão.
Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível com 20 cm de diâmetro.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos. Retire e deixe esfriar.
Faça o recheio: em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o tomate, o frango desfiado, o milho, sal, pimenta e refogue por cinco minutos.
Desligue o fogo, misture a salsa e o requeijão. Deixe esfriar.
Cubra a massa com o recheio e decore com Catupiry®.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, durante dez minutos.
Receita fácil e muito saborosa, experimentem essa receitinha e depois comente aqui embaixo nos comentarios o que achou!