Empadão delicioso

Empadão delicioso
16 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 2 peitos de frangos cozidos e desfiados.
  • 2 tomates sem caroço picados
  • Cheiro verde á gosto
  • 1 Cebola ralada
  • 1 lata de milho verde
  • 300g de creme chese
  • 1 vidro de palmito picado
  • 100 g de azeitona picada
  • 2 copos do caldo de cozimento

Modo de fazer

  1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e amasse bem Forre um tabuleiro com parte da massa, recheie a gosto.
  2. Faça uma "tampa" com o restante da massa e cubra o recheio
  3. Leve ao forno médio até que a massa fique dourada Modo de preparo do recheio
  4. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes do recheio, misturando bem até que se forme uma mistura homogênea, e crie uma pasta
  5. E pode utiliza-lo como receheio

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita