ou

Tortas salgadas
Lanches

Empadão delicioso

7 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 2 peitos de frangos cozidos e desfiados.
  • 2 tomates sem caroço picados
  • Cheiro verde á gosto
  • 1 Cebola ralada
  • 1 lata de milho verde
  • 300g de creme chese
  • 1 vidro de palmito picado
  • 100 g de azeitona picada
  • 2 copos do caldo de cozimento
Tempo para a receita ficar pronta60min
Rendimento em porções16porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e amasse bem Forre um tabuleiro com parte da massa, recheie a gosto.
  2. Faça uma "tampa" com o restante da massa e cubra o recheio
  3. Leve ao forno médio até que a massa fique dourada Modo de preparo do recheio
  4. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes do recheio, misturando bem até que se forme uma mistura homogênea, e crie uma pasta
  5. E pode utiliza-lo como receheio
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó