Empadão delicioso
Porções:16
Preparo:60 min
Ingredientes
- 4 ovos
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Recheio:
- 2 peitos de frangos cozidos e desfiados.
- 2 tomates sem caroço picados
- Cheiro verde á gosto
- 1 Cebola ralada
- 1 lata de milho verde
- 300g de creme chese
- 1 vidro de palmito picado
- 100 g de azeitona picada
- 2 copos do caldo de cozimento
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e amasse bem Forre um tabuleiro com parte da massa, recheie a gosto.
- Faça uma "tampa" com o restante da massa e cubra o recheio
- Leve ao forno médio até que a massa fique dourada Modo de preparo do recheio
- Coloque em uma vasilha todos os ingredientes do recheio, misturando bem até que se forme uma mistura homogênea, e crie uma pasta
- E pode utiliza-lo como receheio
Comentários