ou
Lanches
❯
Tortas salgadas
;
Empadão delicioso
12 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
4 ovos
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
2 peitos de frangos cozidos e desfiados.
2 tomates sem caroço picados
Cheiro verde á gosto
1 Cebola ralada
1 lata de milho verde
300g de creme chese
1 vidro de palmito picado
100 g de azeitona picada
2 copos do caldo de cozimento
60
min
16
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e amasse bem Forre um tabuleiro com parte da massa, recheie a gosto.
Faça uma "tampa" com o restante da massa e cubra o recheio
Leve ao forno médio até que a massa fique dourada Modo de preparo do recheio
Coloque em uma vasilha todos os ingredientes do recheio, misturando bem até que se forme uma mistura homogênea, e crie uma pasta
E pode utiliza-lo como receheio
Receitas relacionadas
Mais receitas
Especiais
Cocada de colher
por Receita de Vovó
Pães
Sonho de bisnaguinha
por Receita de Vovó
Doces e sobremesas
Flan de chocolate
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó