Empadão delicioso

Empadão delicioso
16 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 2 peitos de frangos cozidos e desfiados.
  • 2 tomates sem caroço picados
  • Cheiro verde á gosto
  • 1 Cebola ralada
  • 1 lata de milho verde
  • 300g de creme chese
  • 1 vidro de palmito picado
  • 100 g de azeitona picada
  • 2 copos do caldo de cozimento

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e amasse bem Forre um tabuleiro com parte da massa, recheie a gosto.
  2. Faça uma "tampa" com o restante da massa e cubra o recheio
  3. Leve ao forno médio até que a massa fique dourada Modo de preparo do recheio
  4. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes do recheio, misturando bem até que se forme uma mistura homogênea, e crie uma pasta
  5. E pode utiliza-lo como receheio

Veja Mais Receitas

Chá de amora

Chá de amora

Chá de limão para pressão alta

Chá de limão para pressão alta

Chá de hortelã para indigestão

Chá de hortelã para indigestão

Chá de funcho para eliminar as gases intestinais

Chá de funcho para eliminar as gases intestinais

Chá mate para colesterol

Chá mate para colesterol

Chá de gengibre para gastrite

Chá de gengibre para gastrite

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita