enroladinhos de salsicha

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
enroladinhos de salsicha
Porções:24
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 3½ xícaras (chá) de farinha de trigo (500gs +ou -)
  • 1 envelope de fermento seco para pão. (10g)
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de margarina.
  • 1 xícara de leite morno
  • 500g de salsichas cortadas ao meio (12 unidades).
  • 200g de mussarela ralada
  • orégano
  • 1 gema para pincelar.
  • Orégano, queijo parmesão ou gergelim para polvilhar.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo peneirada e de pouco em pouco, o fermento seco e todos os demais ingredientes, exeto a salsicha, a mussarela e o orégano que são a parte
  2. Pegue pequenas porções da massa, e com a ajuda de um rolo faça tiras, corte as salsichas ao meio e enrole essas tiras na salsicha
  3. Faça isso com todas
  4. E arrume os rolinhos em uma assadeira untada com óleo e enfarinhada deixando espaço entre os enroladinhos
  5. Pincele os enroladinhos com gema, salpique mussarela e orégano
  6. Cubra a massa e deixe a crescer por 40 minutos depois disso leve para assar em forno quente até ficarem bem dourados
  7. Fica maravilhoso!!!

Veja Mais Receitas

Macarronada ao molho sugo de camarão

Macarronada ao molho sugo de camarão

Macarronada com Creme de Queijo e Carne Moída ao Molho Vermelho

Macarronada com Creme de Queijo e Carne Moída ao Molho Vermelho

Carne moida refogada com legumes

Carne moida refogada com legumes

Sopa de legumes com carne de boi

Sopa de legumes com carne de boi

Macarrão com creme branco de cogumelos

Macarrão com creme branco de cogumelos

Macarrão de limão com salsinha

Macarrão de limão com salsinha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita