enroladinhos de salsicha

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
enroladinhos de salsicha
Porções:24
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 3½ xícaras (chá) de farinha de trigo (500gs +ou -)
  • 1 envelope de fermento seco para pão. (10g)
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de margarina.
  • 1 xícara de leite morno
  • 500g de salsichas cortadas ao meio (12 unidades).
  • 200g de mussarela ralada
  • orégano
  • 1 gema para pincelar.
  • Orégano, queijo parmesão ou gergelim para polvilhar.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo peneirada e de pouco em pouco, o fermento seco e todos os demais ingredientes, exeto a salsicha, a mussarela e o orégano que são a parte
  2. Pegue pequenas porções da massa, e com a ajuda de um rolo faça tiras, corte as salsichas ao meio e enrole essas tiras na salsicha
  3. Faça isso com todas
  4. E arrume os rolinhos em uma assadeira untada com óleo e enfarinhada deixando espaço entre os enroladinhos
  5. Pincele os enroladinhos com gema, salpique mussarela e orégano
  6. Cubra a massa e deixe a crescer por 40 minutos depois disso leve para assar em forno quente até ficarem bem dourados
  7. Fica maravilhoso!!!

Veja Mais Receitas

Pãozinho Fofinho Doce de Trigo

Pãozinho Fofinho Doce de Trigo

Bolo de Milho com Fubá e Coco da Vovó

Bolo de Milho com Fubá e Coco da Vovó

Pizza de Massa Caseira de Liquidificador

Pizza de Massa Caseira de Liquidificador

Bolo de Coco com Leite Condensado

Bolo de Coco com Leite Condensado

Rosquinha de Trigo Frita Açucarada

Rosquinha de Trigo Frita Açucarada

Pé de Moleque com Doce de Leite

Pé de Moleque com Doce de Leite

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita