Escondidinho de carne-seca

Escondidinho de carne-seca
6 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 500 g de mandioca cozida
  • 300 ml de leite integral
  • 24 g de margarina Sal e pimenta – Q.B.
  • 20 g de alho esmagado
  • 180 g de cebola média picadinha
  • 45 g de azeite
  • 300 g de carne-seca dessalgada e cozida
  • 20 g de salsinha
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Processe a mandioca ainda quente com o leite, a margarina, o sal e a pimenta até virar um purê. Reserve.
  2. Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite.
  3. Acrescente a carne-seca desfiada e deixe fritar um pouco.
  4. Acrescente a salsinha, mexa e deixe em fogo baixo até refogar.
  5. Acerte o sal se achar necessário.
  6. Em pequenos recipientes, coloque uma camada do purê de mandioca, a carne-seca e termine com o restante do purê.
  7. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido em temperatura média até gratinar. Sirva morno.

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Arroz doce e cremoso

Arroz doce e cremoso

Bolo de mandioca com coco

Bolo de mandioca com coco

Bolo de banana caramelizado

Bolo de banana caramelizado

Bolo de trigo

Bolo de trigo

Bolo de goma

Bolo de goma

Bolo de limão de liquidificador

Bolo de limão de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita