ou
Faça e venda
❯
Belisquetes
;
Escondidinho de carne-seca
7 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
500 g de mandioca cozida
300 ml de leite integral
24 g de margarina Sal e pimenta – Q.B.
20 g de alho esmagado
180 g de cebola média picadinha
45 g de azeite
300 g de carne-seca dessalgada e cozida
20 g de salsinha
100 g de queijo parmesão ralado
20
min
6
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Processe a mandioca ainda quente com o leite, a margarina, o sal e a pimenta até virar um purê. Reserve.
Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite.
Acrescente a carne-seca desfiada e deixe fritar um pouco.
Acrescente a salsinha, mexa e deixe em fogo baixo até refogar.
Acerte o sal se achar necessário.
Em pequenos recipientes, coloque uma camada do purê de mandioca, a carne-seca e termine com o restante do purê.
Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido em temperatura média até gratinar. Sirva morno.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Sopas e caldos
Creme de milho
por Receita de Vovó
Carnes
Carne moída refogada
por Receita de Vovó
Doces e sobremesas
Manjar dos deuses
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó