Escondidinho de carne-seca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Escondidinho de carne-seca
Porções:6
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 500 g de mandioca cozida
  • 300 ml de leite integral
  • 24 g de margarina Sal e pimenta – Q.B.
  • 20 g de alho esmagado
  • 180 g de cebola média picadinha
  • 45 g de azeite
  • 300 g de carne-seca dessalgada e cozida
  • 20 g de salsinha
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Processe a mandioca ainda quente com o leite, a margarina, o sal e a pimenta até virar um purê. Reserve.
  2. Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite.
  3. Acrescente a carne-seca desfiada e deixe fritar um pouco.
  4. Acrescente a salsinha, mexa e deixe em fogo baixo até refogar.
  5. Acerte o sal se achar necessário.
  6. Em pequenos recipientes, coloque uma camada do purê de mandioca, a carne-seca e termine com o restante do purê.
  7. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido em temperatura média até gratinar. Sirva morno.

Veja Mais Receitas

Pão de alho simples para churrasco

Pão de alho simples para churrasco

Salada de berinjela e tomate

Salada de berinjela e tomate

Pão de alho para churrasco com requeijão

Pão de alho para churrasco com requeijão

Como temperar legumes para o churrasco

Como temperar legumes para o churrasco

Salada de pepino alemã

Salada de pepino alemã

Farofa simples para churrasco

Farofa simples para churrasco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita