Escondidinho de carne-seca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Escondidinho de carne-seca
Porções:6
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 500 g de mandioca cozida
  • 300 ml de leite integral
  • 24 g de margarina Sal e pimenta – Q.B.
  • 20 g de alho esmagado
  • 180 g de cebola média picadinha
  • 45 g de azeite
  • 300 g de carne-seca dessalgada e cozida
  • 20 g de salsinha
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Processe a mandioca ainda quente com o leite, a margarina, o sal e a pimenta até virar um purê. Reserve.
  2. Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite.
  3. Acrescente a carne-seca desfiada e deixe fritar um pouco.
  4. Acrescente a salsinha, mexa e deixe em fogo baixo até refogar.
  5. Acerte o sal se achar necessário.
  6. Em pequenos recipientes, coloque uma camada do purê de mandioca, a carne-seca e termine com o restante do purê.
  7. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido em temperatura média até gratinar. Sirva morno.

Veja Mais Receitas

Chantininho

Chantininho

Batata Rústica Assada

Batata Rústica Assada

Mousse de Maracujá Simples

Mousse de Maracujá Simples

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Camarão ao alho e limão siciliano

Camarão ao alho e limão siciliano

Carne moída refogada

Carne moída refogada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita