Escondidinho de carne-seca

Escondidinho de carne-seca
6 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 500 g de mandioca cozida
  • 300 ml de leite integral
  • 24 g de margarina Sal e pimenta – Q.B.
  • 20 g de alho esmagado
  • 180 g de cebola média picadinha
  • 45 g de azeite
  • 300 g de carne-seca dessalgada e cozida
  • 20 g de salsinha
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Processe a mandioca ainda quente com o leite, a margarina, o sal e a pimenta até virar um purê. Reserve.
  2. Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite.
  3. Acrescente a carne-seca desfiada e deixe fritar um pouco.
  4. Acrescente a salsinha, mexa e deixe em fogo baixo até refogar.
  5. Acerte o sal se achar necessário.
  6. Em pequenos recipientes, coloque uma camada do purê de mandioca, a carne-seca e termine com o restante do purê.
  7. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido em temperatura média até gratinar. Sirva morno.

Veja Mais Receitas

Receita de Pudim de leite condensado de caneca

Receita de Pudim de leite condensado de caneca

Receita de Brigadeirão de microondas

Receita de Brigadeirão de microondas

Receita de Pão de banana com canela

Receita de Pão de banana com canela

Receita de Brownie molhadinho

Receita de Brownie molhadinho

Receita de Bolinho de vinagre

Receita de Bolinho de vinagre

Receita de Cupcake de cenoura vegano

Receita de Cupcake de cenoura vegano

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita