
Escondidinho de carne-seca

6 porções
20 min
R
Ingredientes
- 500 g de mandioca cozida
- 300 ml de leite integral
- 24 g de margarina Sal e pimenta – Q.B.
- 20 g de alho esmagado
- 180 g de cebola média picadinha
- 45 g de azeite
- 300 g de carne-seca dessalgada e cozida
- 20 g de salsinha
- 100 g de queijo parmesão ralado
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Processe a mandioca ainda quente com o leite, a margarina, o sal e a pimenta até virar um purê. Reserve.
- Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite.
- Acrescente a carne-seca desfiada e deixe fritar um pouco.
- Acrescente a salsinha, mexa e deixe em fogo baixo até refogar.
- Acerte o sal se achar necessário.
- Em pequenos recipientes, coloque uma camada do purê de mandioca, a carne-seca e termine com o restante do purê.
- Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido em temperatura média até gratinar. Sirva morno.
Relacionadas

Amendoim doce mais crocante do mundo

Receita de amendoim doce

Antepasto agridoce de berinjela
Veja Mais Receitas

Arroz doce e cremoso

Bolo de mandioca com coco

Bolo de banana caramelizado

Bolo de trigo

Bolo de goma
