Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Escondidinho de peixe
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
500 g de filé de merluza
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de seleta de legumes
1 colher (sopa) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3/4 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1 ovo cozido e picado
Sal e pimenta a gosto
4 batatas médias cozidas
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 gema para pincelar
60
min
8
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Em um recipiente coloque os filés de peixe e tempere.
No fogo cozinhe a cebola com margarina, coloque o peixe, seleta delegumes, extrato de tomate, pimenta e o sal.
Misture na panela com os outros ingredientes farinha e leite, deixe até ficar com uma consistência cremosa.
Desligue o fogo e acrescente cheiro verde e o ovo.
Coloque o creme em um recipiente untado.
Para fazer o purê cozinhe as batatas e e amasse junto com o queijo.
Coloque em cima do creme de peixe e passe a gema do ovo.
Leve ao forno e deixe assar por 20 minutos.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Pães
Pão de abóbora
por Receita de Vovó
Bovina
Bife Rolê
por Vanessa Muniz
Cobertura Para Bolos
Receita de Cobertura d...
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO