2 1⁄2 xícaras soja granulada hidratada e escorrida
4 dentes de alho
1 cebola
Pimenta-do-reino a gosto
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
Cominho a gosto
Azeite para dourar os temperos
5 colheres de sopa de molho shoyo
20min
8porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
PREPARO
Primeiramente, faca um purê (batatas cozidas e amassadas, creme vegetal, sal e pouca água). Depois hidrate a proteína texturizada de soja por quinze minutos em água morna e escorra bem tirando todo a água. Numa panela, refogue no azeite o alho e a cebola ate dourarem. Em seguida, coloque a salsinha, a cebolinha e a proteína texturizada. Refogue por alguns poucos minutos. Adicione o shoyo e o cominho, refogue por mais alguns poucos minutos e desligue.
MONTAGEM
Forrar o fundo de um pirex com metade do purê. Colocar por
cima a proteína texturizada que já está refogada. Sobre a proteína,
colocar o restante do purê. Levar ao forno por 15 minutos.