Escondidinho de Soja

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Escondidinho de Soja
Porções:8
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 4 batatas grandes cozidas e amassadas
  • 2 1⁄2 xícaras soja granulada hidratada e escorrida
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Cominho a gosto
  • Azeite para dourar os temperos
  • 5 colheres de sopa de molho shoyo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. PREPARO
  2. Primeiramente, faca um purê (batatas cozidas e amassadas, creme vegetal, sal e pouca água). Depois hidrate a proteína texturizada de soja por quinze minutos em água morna e escorra bem tirando todo a água. Numa panela, refogue no azeite o alho e a cebola ate dourarem. Em seguida, coloque a salsinha, a cebolinha e a proteína texturizada. Refogue por alguns poucos minutos. Adicione o shoyo e o cominho, refogue por mais alguns poucos minutos e desligue.
  3. MONTAGEM
  4. Forrar o fundo de um pirex com metade do purê. Colocar por
  5. cima a proteína texturizada que já está refogada. Sobre a proteína,
  6. colocar o restante do purê. Levar ao forno por 15 minutos.

Veja Mais Receitas

Bolinho de arroz light

Bolinho de arroz light

Manjar de iogurte light

Manjar de iogurte light

Peixe grelhado

Peixe grelhado

Molho pesto Light

Molho pesto Light

Arroz de micrroondas

Arroz de micrroondas

Bolo de fubá light

Bolo de fubá light

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita