Escondidinho de Soja

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Escondidinho de Soja
Porções:8
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 4 batatas grandes cozidas e amassadas
  • 2 1⁄2 xícaras soja granulada hidratada e escorrida
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Cominho a gosto
  • Azeite para dourar os temperos
  • 5 colheres de sopa de molho shoyo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. PREPARO
  2. Primeiramente, faca um purê (batatas cozidas e amassadas, creme vegetal, sal e pouca água). Depois hidrate a proteína texturizada de soja por quinze minutos em água morna e escorra bem tirando todo a água. Numa panela, refogue no azeite o alho e a cebola ate dourarem. Em seguida, coloque a salsinha, a cebolinha e a proteína texturizada. Refogue por alguns poucos minutos. Adicione o shoyo e o cominho, refogue por mais alguns poucos minutos e desligue.
  3. MONTAGEM
  4. Forrar o fundo de um pirex com metade do purê. Colocar por
  5. cima a proteína texturizada que já está refogada. Sobre a proteína,
  6. colocar o restante do purê. Levar ao forno por 15 minutos.

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita