Espinafre com molho branco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Espinafre com molho branco
Porções:5
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 maço grande de espinafre lavado e escorrido;
  • Azeite;
  • 2 dentes de alho;
  • Sal;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 1 ½ xícara de leite;
  • Noz-moscada a gosto.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o azeite e o alho;
  2. Coloque o espinafre;
  3. Sal refogue e reserve.
  4. Em outra panela derreta a manteiga e coloque a farinha de trigo;
  5. Coloque o leite aos poucos;
  6. Mexendo sempre até engrossar;
  7. Coloque esse creme em uma travessa por cima do espinafre;
  8. Fica delicioso e cremoso.

Veja Mais Receitas

Empadão com massa amanteigada de frango cremoso

Empadão com massa amanteigada de frango cremoso

Empadão de massa podre feita com manteiga e bacalhau cremoso

Empadão de massa podre feita com manteiga e bacalhau cremoso

Recheio cremoso de frango para tortas

Recheio cremoso de frango para tortas

Massa amanteigada perfeita de empadão

Massa amanteigada perfeita de empadão

Brownie cremoso de Liquidificador

Brownie cremoso de Liquidificador

Bolo de Mascavo com uva passas

Bolo de Mascavo com uva passas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita