Espinafre com molho branco - Receita de Vovó
Pratos diferentes
Especiais

Espinafre com molho branco

3 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Publicidade:

Ingredientes

  • 1 maço grande de espinafre lavado e escorrido;
  • Azeite;
  • 2 dentes de alho;
  • Sal;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 1 ½ xícara de leite;
  • Noz-moscada a gosto.
40min
5porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque o azeite e o alho;
  2. Coloque o espinafre;
  3. Sal refogue e reserve.
  4. Em outra panela derreta a manteiga e coloque a farinha de trigo;
  5. Coloque o leite aos poucos;
  6. Mexendo sempre até engrossar;
  7. Coloque esse creme em uma travessa por cima do espinafre;
  8. Fica delicioso e cremoso.
Comentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó