Espinafre cremoso

Espinafre cremoso
4 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara chá de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Queijo parmesão a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o espinafre no fogo e deixe refogar até murchar, espere esfriar e pique ela, reserve.
  2. Na mesma panela coloque a margarina, farinha de trigo, leite e tempere com sal e pimenta.
  3. Adicione a espinafre e creme de leite, tire do fogo antes de ferver.
  4. Deposite tudo em uma vasilha e polvilhe queijo por cima.
  5. Sirva!

Veja Mais Receitas

Chá de japecanga

Chá de japecanga

Chá de pata de vaca

Chá de pata de vaca

Chá dente de leão

Chá dente de leão

Chá de capeba

Chá de capeba

Chá de malva

Chá de malva

Chá de douradinha do campo

Chá de douradinha do campo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita