Espinafre cremoso - Receita de Vovó

Espinafre cremoso

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara chá de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Queijo parmesão a gosto
20min
4porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. Coloque o espinafre no fogo e deixe refogar até murchar, espere esfriar e pique ela, reserve.
  2. Na mesma panela coloque a margarina, farinha de trigo, leite e tempere com sal e pimenta.
  3. Adicione a espinafre e creme de leite, tire do fogo antes de ferver.
  4. Deposite tudo em uma vasilha e polvilhe queijo por cima.
  5. Sirva!

Receitas relacionadas