![receita de couve flor ao molho de requeijão cremoso](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Freceita-de-couve-flor-ao-molho-de-requeijao-cremoso-scaled-1.jpg&w=384&q=75)
Espinafre cremoso
![Espinafre cremoso Espinafre cremoso](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2022%2F02%2FEspinafre-cremoso.png&w=3840&q=75)
Porções:4
Preparo:20 min
Ingredientes
- 1 maço de espinafre
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1/2 xícara chá de leite
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1/2 lata de creme de leite
- Queijo parmesão a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque o espinafre no fogo e deixe refogar até murchar, espere esfriar e pique ela, reserve.
- Na mesma panela coloque a margarina, farinha de trigo, leite e tempere com sal e pimenta.
- Adicione a espinafre e creme de leite, tire do fogo antes de ferver.
- Deposite tudo em uma vasilha e polvilhe queijo por cima.
- Sirva!
Comentários