Estrogonofe de berinjela

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Estrogonofe de berinjela
Porções:6
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 3 berinjelas;
  • 1 sache de legumes
  • 100g de champinhons laminados;
  • 100g de requeijão cremoso
  • 200g de mussarela em cubinhos
  • 1 caixinha de molho de tomate;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • sal.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Descasque e corte as berinjelas em cubos, deixando de molho em água com sal
  2. Coloque a caixinha de molho na panela com o caldo de legumes
  3. Quando o molho ferver, junte as berinjelas escorridas e deixe cozinhar até mudar de cor
  4. Acrescente água só se for necessário e em pouca quantidade
  5. Acerte o sal e acrescente o creme de leite
  6. O requeijão cremoso e a mussarela em cubinhos e os demais ingredientes
  7. Deixe cozinhar por mais 3 minutos e desligue o fogo
  8. Sirva com batata palha
  9. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Pavê de chocolate so com 4 ingredientes

Pavê de chocolate so com 4 ingredientes

Pavê dois cremes mesclados

Pavê dois cremes mesclados

Sobremesa dois cremes branco e preto

Sobremesa dois cremes branco e preto

Pavê de chocolate branco e chocolate preto que não vai ao fogo

Pavê de chocolate branco e chocolate preto que não vai ao fogo

Pavê de chocolate que não vai no fogão

Pavê de chocolate que não vai no fogão

bolo de chocolate com brigadeiro branco e morangos

bolo de chocolate com brigadeiro branco e morangos

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita