Estrogonofe de berinjela

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Estrogonofe de berinjela
Porções:6
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 3 berinjelas;
  • 1 sache de legumes
  • 100g de champinhons laminados;
  • 100g de requeijão cremoso
  • 200g de mussarela em cubinhos
  • 1 caixinha de molho de tomate;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • sal.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Descasque e corte as berinjelas em cubos, deixando de molho em água com sal
  2. Coloque a caixinha de molho na panela com o caldo de legumes
  3. Quando o molho ferver, junte as berinjelas escorridas e deixe cozinhar até mudar de cor
  4. Acrescente água só se for necessário e em pouca quantidade
  5. Acerte o sal e acrescente o creme de leite
  6. O requeijão cremoso e a mussarela em cubinhos e os demais ingredientes
  7. Deixe cozinhar por mais 3 minutos e desligue o fogo
  8. Sirva com batata palha
  9. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Pirão de Carangueijo

Pirão de Carangueijo

Bobó de Camarão Bahiano

Bobó de Camarão Bahiano

Pirão de Camarão

Pirão de Camarão

Pirão de Peixe Cremoso

Pirão de Peixe Cremoso

Pirão de Peixe tradicional

Pirão de Peixe tradicional

Pirão de Peixe com Leite de Coco

Pirão de Peixe com Leite de Coco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita