Estrogonofe de berinjela

Estrogonofe de berinjela
6 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 berinjelas;
  • 1 sache de legumes
  • 100g de champinhons laminados;
  • 100g de requeijão cremoso
  • 200g de mussarela em cubinhos
  • 1 caixinha de molho de tomate;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • sal.

Modo de fazer

  1. Descasque e corte as berinjelas em cubos, deixando de molho em água com sal
  2. Coloque a caixinha de molho na panela com o caldo de legumes
  3. Quando o molho ferver, junte as berinjelas escorridas e deixe cozinhar até mudar de cor
  4. Acrescente água só se for necessário e em pouca quantidade
  5. Acerte o sal e acrescente o creme de leite
  6. O requeijão cremoso e a mussarela em cubinhos e os demais ingredientes
  7. Deixe cozinhar por mais 3 minutos e desligue o fogo
  8. Sirva com batata palha
  9. Bom Apetite!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita