Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Estrogonofe de berinjela
6 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
3 berinjelas;
1 sache de legumes
100g de champinhons laminados;
100g de requeijão cremoso
200g de mussarela em cubinhos
1 caixinha de molho de tomate;
1 caixinha de creme de leite;
sal.
40
min
6
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Descasque e corte as berinjelas em cubos, deixando de molho em água com sal
Coloque a caixinha de molho na panela com o caldo de legumes
Quando o molho ferver, junte as berinjelas escorridas e deixe cozinhar até mudar de cor
Acrescente água só se for necessário e em pouca quantidade
Acerte o sal e acrescente o creme de leite
O requeijão cremoso e a mussarela em cubinhos e os demais ingredientes
Deixe cozinhar por mais 3 minutos e desligue o fogo
Sirva com batata palha
Bom Apetite!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Conservas
Antepasto de berinjela
por Receita de Vovó
Saladas
Salada colorida
por Receita de Vovó
Folhas
Brócolis ao alho e óle...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO