farofa de bacon com milho - Receita de Vovó
;

farofa de bacon com milho

5 votos
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa bem cheias de manteiga
  • 100g de bacon
  • meia cebola
  • 1 lata de milho
  • farinha de mandioca
  • uva-passa (opcional)
30min
5porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Leve uma panela ao fogo em que você fará toda a preparação dessa farofa e adicione a manteiga eo bacon cortado em cubinhos e deixe esse bacon fritar na manteiga
  2. Depois que o bacon estiver frito adicione a cebola picadinha e deixe ela dar uma dourada
  3. Depois adicione o milho e a farinha de mandioca de sua preferência
  4. Se você prefere uma farofa mais molhadinha você adiciona menos farinha, se quiser mais sequinha adicione mais farinha
  5. Misture bem os ingredientes e se quiser pode adicionar uvas-passa que fica muito bom
  6. Por fim, depois de tudo misturadinho você pode servir com um cheirinho verde por cima do prato

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2021 | Receita de Vovó

footer_logo